закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 240

Re: У меня обязательно получится

12 май 2013, 10:45

Алена привет! Поздравляю с отвесом, ты нашла общий язык со своим организмом, тебе и овощной и белковый дни удаются , выставляй меню, бум учиться правильно есть и кол-во нас тоже интересует, успехов и дальнейший отвесов

12 май 2013, 10:58

bagira2808 писал(а):Алена привет! Поздравляю с отвесом, ты нашла общий язык со своим организмом, тебе и овощной и белковый дни удаются , выставляй меню, бум учиться правильно есть и кол-во нас тоже интересует, успехов и дальнейший отвесов

Светик привет.спасибо большое.я уже писала,но могу и повторить)))) я каждый вечер выкладываю меню)))
тут,тут и т.д.выделяю специально другим цветом для наглядности.
ем не так уж и много

12 май 2013, 12:38

Алена, я с ответным визитиком Изображение пойду сейчас смотреть твои ссылочки, очень соблазнительно и вкусненько,а еще надо сделать питу с курятинкой.
Последний раз редактировалось Люлюкочка 12 май 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2013, 13:03

Люлюкочка писал(а):Света, я с ответным визитиком Изображение пойду сейчас смотреть твои ссылочки, очень соблазнительно и вкусненько,а еще надо сделать питу с курятинкой.

Юля,добро пожаловать :good: я Алена :girl_wink: :girl_haha:
посмотри,может,что то понравится)))
я на обед сейчас опять хочу ее сделать,но уже не с отрубями а с крахмалом))) мне она больше нравится чем даже хлебушек
заглядывай еще :Rose:

12 май 2013, 13:25

Иланит писал(а):Изображение
12.05.2013 Круиз:56й день-ЧБ
Вес:104.5кг(-300гр)

вот и утречко настало,и как всегда утренний ритуал :curtsey:
весы опять порадовали,хоть и белка вчера съела мала и был БО.движемся к цели :good:

спасибо большое,что заглядываете в гости,очень приятно.
всем отличного дня :friends:
[img]http://s20.rimg.info/6610da41e7995e25cfa17dc28436f7п0f.gif[/img]

Поздравляю тебя с отвесом! Ты уже скоро на восьмой десяток перескочишь! ( и мы за тобой)

12 май 2013, 13:28

симсим писал(а):
Иланит писал(а):Изображение
12.05.2013 Круиз:56й день-ЧБ
Вес:104.5кг(-300гр)

вот и утречко настало,и как всегда утренний ритуал :curtsey:
весы опять порадовали,хоть и белка вчера съела мала и был БО.движемся к цели :good:

спасибо большое,что заглядываете в гости,очень приятно.
всем отличного дня :friends:
[img]http://s20.rimg.info/6610da41e7995e25cfa17dc28436f7п0f.gif[/img]

Поздравляю тебя с отвесом! Ты уже скоро на восьмой десяток перескочишь! ( и мы за тобой)

спасибо большое :Rose:
руки уже чешутся как хочется 2 циферки))) а вас я обязательно с собой заберу,даже если против будите :girl_haha:

12 май 2013, 13:33

Иланит писал(а):Вес:104.5кг(-300гр)

Аленчик, с отвесом!!!

Maroschka писал(а):Светик, не поверишь, но я сегодня днём когда гуляла с собакой, подумала тебе молокочай после КД предложить. Ты у Светы (lan4ik) читала? Вот смотри, Света это практикует, я сама пока не пробывала.

Леночка, спасибо! И не лень же было тебе это искать для меня? :girl_in_love:
Я читала разные варианты - и так, как у Светы написано, и еще как вариант с нормальной едой, т.е. есть что-нибудь можно + молокочай, но пишут, что есть не хочется совсем.
А почему после кд? Может как раз перед, чтобы скопившуюся жидкость вывести?
И еще, я не уверена, что смогу продержаться целый день на воде ничего не зажевав.

12 май 2013, 13:36

спасибочки :friends:
Светик,может сначало попробуешь как я,просто добавлять в зел чай молока.я пью 2 раза в день его.помогает или нет кто ж его знает,но пока (ттт)отвесы идут

12 май 2013, 13:50

Алёнка с отвесиком тебя!!! Ой умничка ты какая прям горжусь тобой :drinks: :friends:

12 май 2013, 13:53

Иланит писал(а):спасибочки :friends:
Светик,может сначало попробуешь как я,просто добавлять в зел чай молока.я пью 2 раза в день его.помогает или нет кто ж его знает,но пока (ттт)отвесы идут

Да, я попробую делать как ты для начала :yes4:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 240