закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 240

Re: У меня обязательно получится

12 май 2013, 14:07

Grominka писал(а):Алёнка с отвесиком тебя!!! Ой умничка ты какая прям горжусь тобой :drinks: :friends:

Танюша,спасибочки :kiss2: вы очень мне помогаете :friends:

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):спасибочки :friends:
Светик,может сначало попробуешь как я,просто добавлять в зел чай молока.я пью 2 раза в день его.помогает или нет кто ж его знает,но пока (ттт)отвесы идут

Да, я попробую делать как ты для начала :yes4:

:friends:

12 май 2013, 14:11

мой молой сегодня сел на ДЮ :laugh3: :laugh3: :laugh3:
завтракаю сегодня творог с кефиром и отрубями,и он тянется в тарелку.дала попробовать-понравилось.и давай есть на пару со мной.ложку себе ложку ему)))
думала ну ладно,от отрубей ни чего плохого не будет.
и вот пришёл обед))) ем рыбку,и что вы думаете и ему ее хочется))) дала,попробовал,понравилось и давай чааамкать :girl_in_love:
теперь у меня помощник в диете :girl_haha: :curtsey:

12 май 2013, 14:16

Алена! Какая же ты молодец! Очень хорошо у тебя получается стройнеть и настрой - ну очень хороший! :good:

12 май 2013, 14:18

mardol писал(а):Алена! Какая же ты молодец! Очень хорошо у тебя получается стройнеть и настрой - ну очень хороший! :good:

спасибочки Мариночка :Rose: без правельного настроя ни чего не выйдет.только позитив и мы дойдём до нашей цели вместе :friends:

12 май 2013, 14:22

Это точно! Столько здесь людей позитивных!!! Просто класс! А кулинары-то какие!! Просто диву даешься! :tender:

12 май 2013, 14:52

Аха! Значит у нас на круизном корабле уже и юнги в нежном возрасте палубы начинают драить 8) . Мелкий же еще совсем, а туда же... :mosking: видать душа у него тоже дюморская :girl_sigh: .

12 май 2013, 15:14

Ulysse писал(а):Аха! Значит у нас на круизном корабле уже и юнги в нежном возрасте палубы начинают драить 8) . Мелкий же еще совсем, а туда же... :mosking: видать душа у него тоже дюморская :girl_sigh: .

ой рассмешила :good: :party: он маме помогает худеть :girl_haha: типо меньше жри дорогая и похудеешь :girl_drink1:

12 май 2013, 15:32

Аленка, привет я с ответным визитом :Rose: читаю твой дневник :read:

12 май 2013, 15:41

Елена59 писал(а):Аленка, привет я с ответным визитом :Rose: читаю твой дневник :read:

Изображение
надеюсь не уснешь за чтением :girl_haha:

12 май 2013, 16:03

Привет ! Сответным к тебе визитом ! И тебе тоже доброго дня и ужина в придачу :smile3: .Я только зашла на форум и к тебе . С утра некогда было с мамой и тетей ездили на кладбиже к бабушке ! Автобусы бесплатные и народу тоже прилично ! Все ходят могилки обихаживают .

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 240