1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 317
09 май 2013, 17:37

, спасибо
  , спасибо  .
 . 

12 май 2013, 18:30

Я смотрю ты линеечку убрала
  Я смотрю ты линеечку убрала  Ты уже всё? Закончила круиз? Как питаешься? И какой хочешь удерживать вес? Как у вас с погодой? У нас жара, в тени 29! Так что к вам скоро придет
  Ты уже всё? Закончила круиз? Как питаешься? И какой хочешь удерживать вес? Как у вас с погодой? У нас жара, в тени 29! Так что к вам скоро придет  

12 май 2013, 19:19
irisha писал(а):Светланка, привет! Со всеми тебя праздниками
Я смотрю ты линеечку убрала
Ты уже всё? Закончила круиз? Как питаешься? И какой хочешь удерживать вес? Как у вас с погодой? У нас жара, в тени 29! Так что к вам скоро придет
 . Проштудировала снова литературу по правильному питанию, про калории и прочее.  Ну вот к чести сказать первый раз за 6 месяцев стабилизации вышла из праздников без привеса, не смотря на 2 вечеринки, причем подряд.
  . Проштудировала снова литературу по правильному питанию, про калории и прочее.  Ну вот к чести сказать первый раз за 6 месяцев стабилизации вышла из праздников без привеса, не смотря на 2 вечеринки, причем подряд.   . Сейчас вроде как круизю снова что ли, но уже по "своей" системе. Вернее собрав общий опыт слепила круиз для себя.
 . Сейчас вроде как круизю снова что ли, но уже по "своей" системе. Вернее собрав общий опыт слепила круиз для себя. 

13 май 2013, 05:34
13 май 2013, 06:27

13 май 2013, 06:32
vodolei4nk писал(а): вот лепеха которой я объедаюсь уже неделю по утрам
 Надо как-нибудь попробовать...
    Надо как-нибудь попробовать...

13 май 2013, 06:38
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а): вот лепеха которой я объедаюсь уже неделю по утрам
Интере-е-есненько!...Надо как-нибудь попробовать...
13 май 2013, 08:12
13 май 2013, 08:18
Хлеб магазинный можно только на консе, , и то не много. А на круизе мы пекли дюкановский-очень тут много рецептов.Анютаа писал(а):День добрый!
Обращаюсь как к большому мастеру консодидации. Просмотрела всю Вашу тему, но вот ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла) Где Вы именно покупаете хлеб с отрубями овсянами. У меня второй день на круизе и я новичек, вчера простоялла в магазине у хлебного отдела минут 30, перечитывала составы хлеба. Итог: нашла только один в овсянами хлопьями, но там есть и сахар и пшеничная мука и много чего то другого)))) Помогите пожалуйста слепому кротику))
13 май 2013, 08:39
Анютаа писал(а):День добрый!
Обращаюсь как к большому мастеру консодидации. Просмотрела всю Вашу тему, но вот ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла) Где Вы именно покупаете хлеб с отрубями овсянами. У меня второй день на круизе и я новичек, вчера простоялла в магазине у хлебного отдела минут 30, перечитывала составы хлеба. Итог: нашла только один в овсянами хлопьями, но там есть и сахар и пшеничная мука и много чего то другого)))) Помогите пожалуйста слепому кротику))
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 317