1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104
11 май 2013, 21:57
Стройная_Лань писал(а):Лена, привет :)
Что-то читаю и ржу, очень смешно пишешь :)
Удачи тебе, все обязательно получится :))
12 май 2013, 11:37
12 май 2013, 11:58
симсим писал(а):Купила парафиновое масло! Оно мне устроило просто бурю в кишках! Болело все! Конечно грузчики пришли но живот болел даже на утро!вот теперь незнаю повторять ли опыт
12 май 2013, 12:06
Стройная_Лань писал(а):симсим писал(а):Купила парафиновое масло! Оно мне устроило просто бурю в кишках! Болело все! Конечно грузчики пришли но живот болел даже на утро!вот теперь незнаю повторять ли опыт
Ох, я почитала противоречивые отзывы и не стала.. куда его?
Готовить можно на чайной ложке оливкового, в салат можно его опять же.. а я вообще выжимаю немного лимончика и мешаю в собственном соку, вкусно :)
12 май 2013, 12:20
Иланит писал(а):Стройная_Лань писал(а):симсим писал(а):Купила парафиновое масло! Оно мне устроило просто бурю в кишках! Болело все! Конечно грузчики пришли но живот болел даже на утро!вот теперь незнаю повторять ли опыт
Готовить можно на чайной ложке оливкового, в салат можно его опять же.. а я вообще выжимаю немного лимончика и мешаю в собственном соку, вкусно :)
я готовлю на подсолнечном,не перевариваю оливковое ни в каком варианте
12 май 2013, 13:09
Стройная_Лань писал(а):симсим писал(а):Купила парафиновое масло! Оно мне устроило просто бурю в кишках! Болело все! Конечно грузчики пришли но живот болел даже на утро!вот теперь незнаю повторять ли опыт
12 май 2013, 14:09
12 май 2013, 19:52
12 май 2013, 19:56
Люлюкочка писал(а):Лена, привет! Хорошие отвесики![]()
А фаршированные кабачки очень заинтерисовали, через день делаю)) вот так с миру по нитке и соберешь себе стол))
12 май 2013, 19:57
симсим писал(а):Так ведь я его не для готовки! А для перистальтики
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104