закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:19 

Принимайте и меня:-))) Продукты сегодня купила, завтра хочу начать Атаку.
Мне нужно сбросить 12 кг - с 64 до 52. Почитала книгу Дюкана и поняла, что мне стоит пойти по не совсем стандартному пути. У него в главах про Чередование есть описание точь-в-точь моей фигуры - узкие плечи, грудь без жира и только начиная с талии лишний вес. Вот для таких женщин Дюкан советует после Атаки использовать 2 дня в неделю ЧБ, а 5 обычную еду "при условии сбалнсированного рациона". Так как я вообще достаточно сбалансированно сейчас питаюсь - думаю проблем не будет. Заодно опробую и остальным расскажу :thank_you:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:13 

Chertenokk писал(а):
Принимайте и меня:-))) Продукты сегодня купила, завтра хочу начать Атаку.
Мне нужно сбросить 12 кг - с 64 до 52. Почитала книгу Дюкана и поняла, что мне стоит пойти по не совсем стандартному пути. У него в главах про Чередование есть описание точь-в-точь моей фигуры - узкие плечи, грудь без жира и только начиная с талии лишний вес. Вот для таких женщин Дюкан советует после Атаки использовать 2 дня в неделю ЧБ, а 5 обычную еду "при условии сбалнсированного рациона". Так как я вообще достаточно сбалансированно сейчас питаюсь - думаю проблем не будет. Заодно опробую и остальным расскажу :thank_you:

Будет очень интересно узнать... Я тоже такой вариант рассматривала, но в итоге не решилась по двум причинам: 1.не уверена что смогу отслеживать сбалансированность, на обычном чередовании есть четкие правила. 2. Он пишет, что вес теряется медленнее, а я и так если полкило сбрасываю за неделю, так уже счастье. Хорошо бы у тебя получилось, мне тогда не так страшно будет на консолидацию уходить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 04:16 

Принимайте в компанию! Начала три дня назад, сегодня четвертый день атаки. За компанию всегда веселее, к тому же фотографии других участников так вдохновляют. :victory:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:09 

Лёличка 2013 писал(а):
Принимайте в компанию! Начала три дня назад, сегодня четвертый день атаки. За компанию всегда веселее, к тому же фотографии других участников так вдохновляют. :victory:

Лёличка, а где твой дневничок? Заходи в гости, буду рада познакомиться.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:19 

Львовна писал(а):
Будет очень интересно узнать... Я тоже такой вариант рассматривала, но в итоге не решилась по двум причинам: 1.не уверена что смогу отслеживать сбалансированность, на обычном чередовании есть четкие правила. 2. Он пишет, что вес теряется медленнее, а я и так если полкило сбрасываю за неделю, так уже счастье. Хорошо бы у тебя получилось, мне тогда не так страшно будет на консолидацию уходить.

Обязательно расскажу результаты. Я еще частично из-за желудка побоялась на жесткую диету - у меня гастро-рефлюкс на полностью белковые диеты реагирует, но я люблю мясо :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:48 

Дю-привет и будем знакомы! :thank_you: Завтра начинаю атаку, распланировала меню на три дня, очень надеюсь на вашу поддержку и советы. Стартую с веса 69кг, хочу 65, рост 168. Ну а там как карта ляжет. :mosking:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 01:08 

А мне вот кажется, что я стройнее, чем весы показывают, блин терь не знаю, что делать, то ли весы выкинуть, то ли зеркало :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 05:11 

Я тоже начинаю завтра. Сегодня просто уже позавтракала блинчиками, а потом полезла читать про эту супер диету. С завтрашнего дня 6 дней АТАКИ!! Напишу про результаты.

Круиз 20.05.13-11.11.13 -20 кг, продолжаю

мой дневник,фото на стр17

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:03 

Наська писал(а):
Я тоже начинаю завтра. Сегодня просто уже позавтракала блинчиками, а потом полезла читать про эту супер диету. С завтрашнего дня 6 дней АТАКИ!! Напишу про результаты.

а че так много дней атаки?!это тебе на сайте так рассчитали?!)

Добро пожаловать в моё гнёздышко

Атака с 28.04.2013 по 02.05.2013 - 2,8 кг
Круиз с 03.05.2013

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:18 

Всем привет! Принимайте в ряды дюканохудющих :)
Мониторю эту тему, за всеми слежу и радуюсь успехам.
Подобрала для себя именно эту диету, так я мясоедка. Без мяса не могу никак. Уважаю рыбу. Так что Дюкан - мой вариант. Тщательно её изучила, книгу прочитала. В общем, как прилежная студентка :)
На диетах никогда не сидела, так как не было необходимости. Пока... Пока я не закончила грудное вскармливание. Вот это мой подводный камень. Я просто стала пухнуть.
Сегодня у меня 4-й день атаки. Всего 7. Круиз у меня аж до ноября. Так что я здесь надолго!
Кушаю всё по правилам, без срывов. Кальмар, рыба в собственном соку (лосось, горбуша), курица, творого обезжиренный Буренкино, Активия, Оптималь без сахара, крабовые палочки, отруби пока только пшеничные, кофе с 1,5% молоком, варёные яйца.
И вода. Заставляю себя пить (по жизни пью мало). Но норму выпиваю :)
Самочувствие в пределах терпимого, но слабость некоторая ощущается.
Мои успехи: за 3 дня -1700 кг. 1-й день: -500 грамм, 2-й и 3-й -600 грамм.
Окружности свои пока не измеряла.
Если честно, меня уже начинает удивлять, что я ем, и худею))) Утром приятно становиться на весы.
Так что всем нам успешного похудения на столько замечательной диете!

Приглашаю в мой дневник : viewtopic.php?f=18&t=7089

Последний раз редактировалось Olex 14 май 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа