закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:42 

Ларочка писал(а):
А у меня новый праздник!!! Здравствуйте, две циферки! :Yahoo!:

С двумя циферками! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Это очень приятно, когда две циферки! :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:20 

Ларочка , супер , моя поздравления !!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:27 

Ларисса, ждём тебя в гости на выходные :drinks: с рассказом как там на даче поживается, как у садовниковой жены дела идут и вообще? :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:43 

Ну и где ты Лариса пропала, сегодня уже воскресенье, ты там жива после дачных работ? Я сегодня приехала с дачи, уже почти все посадила, на неделе посажу арбузы и дыни!

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 02:08 

Вот, привезли меня домой на пару дней. Вчера приехали уже поздно, руки-ноги не шевелились, так устала, что помылась - и спать. Сейчас немного поброжу по дневничкам и за домашнюю работу.
Света, Люда, Таня, Ирина, Оля, спасибо, что заглядываете ко мне, спасибо за поздравление! Вес у меня сегодня тот же, неделю уже стоит, как замороженный. Ну, как всегда. Это у меня вчера после дачи жор напал. Приехали домой, а холодильник пустой, пришлось зажевать 4 крабопалки, а потом чай с сухим молоком навернула, наверное, много сухого молока было, но зато быстро уснула :mosking:
На даче, конечно, работы много, возилась с клубникой, смородину вырезала, готовили грядки под картошку и так далее. Я еще многое не посадила, так как у нас погода никак не установится, ночью еще всего 3-4 градуса тепла, а днем всего 10-15, еще и дождь с ветром. Вся рассада в теплице еще сидит. Листики на березе еще не распустились. Вот такая у нас весна. Но мне намного стало легче работать на грядках, ходить, наклоняться и так далее. Одежда болтается. Джинсы стали сваливаться. Пойду, наверное, сегодня новые штаны покупать. Скоро буду подводить итоги 3-х месяцев, но предварительно могу сказать, что объем груди уменьшился на 8 см, а талия и бедра - на 12 см. Поэтому вся одежда и болтается. Но приятно ка-а-ак :smile3:
Люда, ты спрашивала, как уходит вес на даче? Да пока никак. думала, что там будет вес уходить повеселее, но организм не обманешь, как уходил, так и уходит с большими остановками. Я на даче забываю постоянно пить воду, наверное, надо с собой бутылочку с водой носить. Хорошо, что у меня там теперь есть единомышленница, жена нашего сторожа, она худеет хорошо, не нарушает, начала позже меня и уже 13 кг потеряла, просто молодец! А как она вдохновилась! Теперь когда я приезжаю, привожу продукты , а она готовит, предварительно обсуждаем меню, и я уже от своих грядок не отрываюсь. Мне так удобно.
Ну, ладно, побежала по хозяйским делам, буду два дня дома, загляну в дневнички, почитаю про ваши успехи :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 02:10 

LUDA писал(а):
Ну и где ты Лариса пропала, сегодня уже воскресенье, ты там жива после дачных работ? Я сегодня приехала с дачи, уже почти все посадила, на неделе посажу арбузы и дыни!

Люда, а ты арбузы рассадой садишь? И какие вырастают? Нас научили китайцы арбузы выращивать, у меня по 10 кг арбузы растут. если хочешь, расскажу, как мы садим. :smile3: А дыни у меня не получаются :(

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:32 

Привет Ларочка! Ой сразу веселее стало с хозяйкой дневника то :blush2:
Поздравляю с двумя циферками :Bravo: Штаны болтаются - это просто супер! только много не накупай! а то жалко потом будет когда еще сильнее похудеешь!
И расскажи пожалуйста про арбузы :friends: мне очень интересно :yes4:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:55 

Ларочка писал(а):
Скоро буду подводить итоги 3-х месяцев, но предварительно могу сказать, что объем груди уменьшился на 8 см, а талия и бедра - на 12 см. Поэтому вся одежда и болтается. Но приятно ка-а-ак :smile3:

Лариса, шикааарно :good: Умничка!!!
А у вас всегда такой холодный май? Я что-то уже не помню как там, маленькая совсем была, когда в Хабаровске жили.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:53 

Катеринка86 писал(а):
Привет Ларочка! Ой сразу веселее стало с хозяйкой дневника то :blush2:
Поздравляю с двумя циферками :Bravo: Штаны болтаются - это просто супер! только много не накупай! а то жалко потом будет когда еще сильнее похудеешь!
И расскажи пожалуйста про арбузы :friends: мне очень интересно :yes4:

Привет, Катерника! Спасибо за поздравление! Две циферки - это хорошо! Жду продолжения... :mosking: Штаны не пошла сегодня покупать, дождя испугалась. Да думаю, может, перебьюсь пока, все равно на даче все время, а потом новые покупать, все равно ведь худеть еще буду. Правда твоя, Катя, я наверное, лучше веревочкой подвяжусь пока :mosking:
А про арбузы расскажу. У вас, конечно, климат другой, жаркий, арбузы и так должны расти. А вот раньше мне никак не удавались арбузы, вырастали маленькие и немного. Оказалось, что арбузам нужно тепло к корням, у него листья и плоды сверху, а корни должны быть в тепле, это главное. Поэтому стелим пленку на хорошо удобренную грядку, делаем прорези и в них садим рассаду арбузов. Или сеем сначала семена, а сверху пленку, присыпаем края землей. Как взойдут - над ними так же прорезаем отверстия. Потом по мере роста можно окучить прямо на пленке. Пленку не снимаем до сбора урожая. Не поливаем!!! Если начать поливать арбуз, то у него будут слабые корни, поверхностные, а так корень у арбуза уходит вглубь до 5 метров, сам ищет влагу. На плети оставляем одну-две завязи, остальные удаляем. Вот и вся технология. Главное, чтобы лето было не дождливым. Если сухо и жарко, то и арбузы будут отменные. Я наверное, на этой неделе посею арбузы, купила сортов пятнадцать, наверное :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:59 

пушистый бегемот писал(а):
Ларочка писал(а):
Скоро буду подводить итоги 3-х месяцев, но предварительно могу сказать, что объем груди уменьшился на 8 см, а талия и бедра - на 12 см. Поэтому вся одежда и болтается. Но приятно ка-а-ак :smile3:

Лариса, шикааарно :good: Умничка!!!
А у вас всегда такой холодный май? Я что-то уже не помню как там, маленькая совсем была, когда в Хабаровске жили.

Света, спасибо! Май впервые такой холодный, такая затяжная холодная весна. Я всегда в конце апреля уже садила огород, а нынче ужас какой-то. Надежда на долгую теплую осень! А летом еще комары будут доставать и мошка. Кто не знает, что это такое, лучше и не знать. Вчера на даче устанавливал муж американский аппарат, чтобы уничтожать комаров. Обещают, что на 40 сотках их не будет. Этот аппарат на газе пропане, он работает и выделяет углекислый газ, как человек при дыхании и температуру держит 36 градусов, комар летит, как на человека и попадает в ловушку. Вот так и истребляются. Посмотрим, что из этого выйдет. Приспосабливаемся, а что делать? :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа