Все как-то страшно жутко было сегодня в моей жизни. Словно и не со мной все это было

Пишу это все сюда, чтобы сей день остался для меня в памяти.
На самом деле, я очень много работаю и это мне мешало и в дюкане (пара попыток сорвалась, потому что просто не было времени приготовить хоть какую-то еду). Все началось с середины января. Когда неожиданно полетела куча проектов и меня направили ее разгребать... Все срочное, все важное, нигде не должно быть ошибок и есть четкие сроки. Но вместе с тем куча работы, которую просто иногда нереально сделать. Так вот. Уже 4 месяца как я живу в таком режиме: работаю по 12-14 часов и в выходные. В феврале отдыхала 23го, в марте 8го.... ну и понятно в общем... работала на износ. И что я получила сейчас?
Неделю (если не больше) у меня приступы дикой паники, вдруг становлюсь раздрожительной, я постоянно на слезе... ну а сегодня это все прорвало.... я ревела в рабочем туалете..

я готова была просто убежать с работы, лишь бы они все отстали от меня...
Мой любимый звонил мне, отвлекал какими-то глупыми вопросами. После работы привез домой и сделал мне ванну с ромашкой

и кажется мне немного стало легче

и кстати сказать, сегодняшняя гроза, которая сейчас за окном, меня умиротворяет

Впервые со мной такая истерика случилась. Вообще считала себя всегда стрессоустойчивой

но, кажется, надо вспомнить, что я девочка и не брать на себя сверхзадачи
Всем доброй ночи
п.с. Надеюсь на завтрашний отвес