закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

12 май 2013, 17:26

Ну ты мать даешь! Опережение аж 3 кг, поздравляю с 3 месяцами и с мегаотвесами! Так держать! Мне тебя уже не догнать :blum3:

12 май 2013, 22:06

спасибо девочки
Изображение
Grominka писал(а):Танюша с дюбилейчиком нас!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У тебя то же хороший результат в этом месяце. Как сама с гостями , не нарушала.....
А у меня в выходные следующие приедет сестра с детками, ну шашлыки, прогулка в Гамбург обеспечена. Впарк хочет детей свозить....

с едой нет,а вот выпить пришлось :girl_hide: ,мы с подругой полгода не виделись,ну теперь наказана 2 белковыми днями :girl_devil:

13 май 2013, 08:22

С дюбилейчиком :Yahoo!:

время идет, килограмчики тают - ляпота :tender:

Изображение

13 май 2013, 08:39

Танюша молодец! отличные результаты!!! :Bravo:

13 май 2013, 09:01

luytui писал(а):С дюбилейчиком :Yahoo!:

время идет, килограмчики тают - ляпота :tender:
Велена70 писал(а):Танюша молодец! отличные результаты!!! :Bravo:

Людмила,Лена,спасибо :Rose: :Rose:

13 май 2013, 11:57

sneg писал(а):спасибо девочки
с едой нет,а вот выпить пришлось :girl_hide: ,мы с подругой полгода не виделись,ну теперь наказана 2 белковыми днями :girl_devil:

Это ж разве наказание , это радость для наших отвесов. Кстати нашла ржаной хлеб , у нас он называется ЧЕРНАВСКИЙ , завтра утром попробую! :girl_blum:

13 май 2013, 19:11

LUDA писал(а): Кстати нашла ржаной хлеб , у нас он называется ЧЕРНАВСКИЙ , завтра утром попробую! :girl_blum:

а у меня уже закрылся этот замочек,больше не помогает хлеб,в субботу уже приняла лекарство :sorry:

13 май 2013, 19:15

sneg писал(а):
LUDA писал(а): Кстати нашла ржаной хлеб , у нас он называется ЧЕРНАВСКИЙ , завтра утром попробую! :girl_blum:

а у меня уже закрылся этот замочек,больше не помогает хлеб,в субботу уже приняла лекарство :sorry:

вчера и мне как то он не помог,сегодня пила чаек слабительный :girl_sigh:

13 май 2013, 20:06

И мне не помогло...зато подсела на хлебушек... Не знаю, как оторваться от него. Таня пиши что ешь, буду хвостом за тобой... Пожалуйста, пожалуйста :blush2: Грустю, ною, противничаю..

13 май 2013, 21:09

andragerla писал(а):И мне не помогло...зато подсела на хлебушек... Не знаю, как оторваться от него. Таня пиши что ешь, буду хвостом за тобой... Пожалуйста, пожалуйста :blush2: Грустю, ною, противничаю..

купила сегодня сушеный чернослив и сок сливовый ,попробую натощак по 1ст сока :sorry:
утро
каша с отрубей,2 варёных яйца кофе
обед
тушила капусту с окарачками в мултиварке,салат щётка+чай зелённый
ужин
творог 200г,чай
вода сасси 2л

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 252