закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс

13 май 2013, 07:02

Всем доброго утра!)))))))))))))))У меня сеня отвесик в 700 г)Ща выкладывала на авито объявление, надо дочину коляску продать. а то ей велосипед хочется)))надеюсь быстренько купят ее у нас)))

andragerla писал(а):Иногда задумываюсь, надо ли каждый день взвешиваться? Получается иногда настроение зависит от того, что увидишь утром на весах...

я думаю надо)))) а у меня лично настроение от этого не зависит, я по весам ориентируюсь, че даже из разрешенных продуктов мешает моему весу уменьшаться)))))и стараюсь есть этого меньше потом)

Поведу я свою красотку в садик))хоть на 3 часа буду в тишине сидеть))

13 май 2013, 08:51

Ёженька писал(а):Поведу я свою красотку в садик))хоть на 3 часа буду в тишине сидеть))

Вот это событие!!! Поздравляю!!!

13 май 2013, 08:52

пушистый бегемот писал(а):
Ёженька писал(а):Поведу я свою красотку в садик))хоть на 3 часа буду в тишине сидеть))

Вот это событие!!! Поздравляю!!!

Спасибо))мы вообще уже год ходим на 3 часа два раза в неделю, в ГКП)))а вот в сентябре у меня событие!)))мы пойдем на полный день - нам дали постоянное место в саду)))))))))

13 май 2013, 08:59

Да, сейчас деток в сад устроить проблематично :(
Мы старшего записывали в его месяц, попали без проблем, а вот с дочкой затянули немного, только в 3 месяца на очередь встали... Но заведующая в нашем саду сказала, что все нормально будет. А я не хочу в этот же сад, в другой хотела, а там пальцы растопыривают...

13 май 2013, 09:38

пушистый бегемот писал(а):Да, сейчас деток в сад устроить проблематично :(
Мы старшего записывали в его месяц, попали без проблем, а вот с дочкой затянули немного, только в 3 месяца на очередь встали... Но заведующая в нашем саду сказала, что все нормально будет. А я не хочу в этот же сад, в другой хотела, а там пальцы растопыривают...

дааа...мы встали на очередь в 6 месяцев, мы квартиру снимаем и не знали будем съезжать или нет, не могли с садом определиться...и сейчас ходили нервничали, но все обошлось)))

13 май 2013, 09:44

Привет, с отвесиками !!!

13 май 2013, 09:48

Smelaya писал(а):Привет, с отвесиками !!!

Спасибо)))

13 май 2013, 10:09

с отвесищем :good:
а я не знаю когда малого отдам в садик.да и нету у нас тут записей))) просто в хороший сад надо во время)когда открылась запись)записаться и все.а в гос.сады мест хватает

13 май 2013, 10:17

Иланит писал(а):с отвесищем :good:
а я не знаю когда малого отдам в садик.да и нету у нас тут записей))) просто в хороший сад надо во время)когда открылась запись)записаться и все.а в гос.сады мест хватает

а я уже пожалела что ставила в очередь с 3 лет, она у меня в гкп пошла отлично и уходить оттуда домой вечно не хочет...нам даже воспиталка сказала, что зря ее в ясли не отдали)

13 май 2013, 11:07

Ёженька писал(а):
Иланит писал(а):с отвесищем :good:

а я уже пожалела что ставила в очередь с 3 лет, она у меня в гкп пошла отлично и уходить оттуда домой вечно не хочет...нам даже воспиталка сказала, что зря ее в ясли не отдали)

до года уж точно дома посижу,а там уже может и отдадим.и пойду работать,а дома сидеть ой как хорошо)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15