закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

12 май 2013, 12:00

Захвалили)))) у меня все платья от груди расклешенные)))))
Десерт, да, кефирный)))) только я делаю так........
Тесто 2 яйца, стол. лож. разрыхлителя, 6 стол. лож. СОМ. это корж. Пеку в духовке. Потом погружаю его в суфле. Когда застывает, переворачиваю форму и готово. Мне именно выпечки не хватает, не просто сладкого :connie_21:

12 май 2013, 21:25

Очаровательная молодая женщина!

Даешь фото в полный рост! :smile3:

13 май 2013, 11:01

Тамасина писал(а):Десерт, да, кефирный)))) только я делаю так........
Спасибо, Котик, за подробности :friends: Я у себя ответила, но решила у тебя продублировать, чтоб не копалась :derisive: За основу я изначально брала рецепт булки за 4мин ,ну а уже со временем он видоизменился, прибавились пшеничные отруби ...если делаю с какао,то не кладу творог( почему-то мне не нравится сочетание) заменяю на йогурт, в крайнем случае, даже на молоко+ добавляю кунжут... и соду гашу лим.соком или яблочным кусусом( уксус ,кста, отбивает яичный привкус) :victory:

ЗЫ: пеку в маленькой чудо печки( ни микры ,ни нормальной духовки нет :pardon: )

13 май 2013, 11:21

О! Ален!про уксус хорошо заметила. Возьму на вооружение :good:

13 май 2013, 11:59

Сегодня была у портнихи, сделали замеры :girl_dance:
ОГ - 94
ОТ - 78
ОБ - 103

Но вот между ОТ и ОБ, не измерили. А там самые зАлежи!!!(((((

13 май 2013, 12:29

Катя, на Кипре связь с "Дю -миром " ожидается? Или ты будешь отдыхать от нас :beach: :mosking:

13 май 2013, 13:50

Елена59 писал(а):Катя, на Кипре связь с "Дю -миром " ожидается? Или ты будешь отдыхать от нас :beach: :mosking:

Ни в коем случае!!!!! Буду вести "репортажи с мест"!!!!! Я так клёво чувствую себя, не хочу сходить с дистанции. Единственное, на завтрак овощи и некоторые фрукты буду есть. Потому, как у нас на Калыме, как говорится, витаминов живых оч мало. И упускать возможность зарядиться ими на год вперед, не хочется))))))

13 май 2013, 14:27

Ну будем надеяться что твоей фигуре эти витамины не повредят. :yes4:

13 май 2013, 14:28

даже если и придёт пару кгшек, мы их дружно отправим обратно :girl_haha:

13 май 2013, 14:37

Иланит писал(а):даже если и придёт пару кгшек, мы их дружно отправим обратно :girl_haha:

Мы теперь знаем, как это!!!! )))) главное верить в свои и силы и не хандрить :wink3:

MissTi писал(а):Ну будем надеяться что твоей фигуре эти витамины не повредят. :yes4:

Знаешь, как на лекарствах пишут.... Если предполагаемая польза ...... и так далее..... Я согласна на прибавку за витаминки. Но только совсем маленькую))))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 119