закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

06 май 2013, 00:46

Леночек, Христос Воскрес!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 05:32

Леночка, выглядишь просто чудесно, умница! Красавица! А то, что водичка задерживается - ты же знаешь, что с этим делать! :smile3:

13 май 2013, 10:58

А вот и я!!!! Возвращаюсь с покаянной головой! Напразновалась!!!! Опять 76 кг.Шашлыки, вино, много овощей, снова шашлыки, вино и по кругу три раза. С сегодняшнего дня начинаю сгонять! Бассейн со следующей недели. И вот вам фото нарушителя..... И стих в придачу....

Вот такой "велосипед" -
низ худеет - сверху нет!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 11:04

Леночек, привет, моя дорогая! :kiss2:
Ну и соскучилась я по тебе! Без твоих шуточек-прикольчиков совсем грустно мине... :cry:
Ну и фиг с ними - с нарушениями! Забудь! Не было их! :mosking: Едем дальше... :girl_witch:
А про стишок твой: всё у тебя сверху нормуль! Руки похудели, а грудь - это ж красотища!!! :friends:
Так что, усё у порядке, шеф!!! :i-m_so_happy:

13 май 2013, 11:11

Не, Ань,я похожа на собаку Спайка из мультика "Том и Джерри." Ну, ничего не поделаешь - природа в груди отсыпала не скупясь, а на попу, видимо, материала не хватило. Будем жить с чем есть!!!!

13 май 2013, 11:20

Отлично выглядишь! И не хай на природу жаловацца, она всем дает то, что каждому конкретно нужно.

13 май 2013, 11:47

Anamagica писал(а):Отлично выглядишь! И не хай на природу жаловацца, она всем дает то, что каждому конкретно нужно.

:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :yes4:

13 май 2013, 12:16

Лен, у меня наоборот, верх худеет, снизу-нет, поверь это гораздо хуже :pardon:

14 май 2013, 09:05

Всем доброутречко!!!!! Самолет под именем вес Zelenka идет на снижение!!!!! Высота составляет 75 кг!!!! Килограмм потерян в борьбе с белками!!!!

14 май 2013, 09:08

zelenok писал(а):Всем доброутречко!!!!! Самолет под именем вес Zelenka идет на снижение!!!!! Высота составляет 75 кг!!!! Килограмм потерян в борьбе с белками!!!!

молодец :Bravo:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 357