Клавушка писал(а):
Анечка,девочка моя,дорогая!!! Скучаю по тебе, ты что-то совсем редко заходишь!!!

А я из финки всяких вкусностей привезла и кукурузный крахмал тоже, хочу сегодня что-нить попечь,еще не решила что!!! Я себе толком ничего не купила, последняя надежда на москву, иначе придется голышом по пляжу щеголять

ведь купальника у меня нет. А еще я с ужасом думаю об отсутствии интернета, весов и сташном словосочетании-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!
Я в финке-то не знала, что делать,не до готовки, но без глобальных нарушение, тк в магвзинах скупила всю нежирную молочку и ветчину!!!
Кто ж за мной присматривать и подбадривать 2недели будет???!!!
Дариночка. привет, зайка моя

Я в Старом Осколе тоже нашла крахмал кукурузный, прыгала от счастья до потолка как дура
отрубей чистых не нашли, купили смесь их отрубей и хлопьев овсяных, думаю хуже не будет
Мы купили новые весы, еще я купила массажер, теперь массажирую свои жирки
Сама тут еле держусь, сало украинское... Но к моему счастью тут есть такая же смесь отрубей и хлопьев овсяных + много обезжиренной молочки: творог, кефир 0,05%, десерты обезжиренные 0%, йогурты, у брата хуже было, чем тут=) Да и курочка охлажденная и все такое тут тоже имеется, так что сижу и креплюсь, завтра можно овощи кушать будет
А ты держись, все включено есть и для нас что покушать, но ты же еще и на закрепление уже перешла, так что вообще не проблема будет
Лапусечка, крепись, я скоро вернусь, точнее мы вместе вернемся и будем дальше дюканить, мну еще надо много сбросить

Хотя померила на рынке 54 размера пальто, и оно нормально на мне, это воодушевляет нереально