Анютка, что за депресняк!!!!! Стоп, машина!!!!! Ты показала нам свои замеры - это же просто мечта каждой из нас!!!! А ты в хандру свалилась! Стоять!!!
Так-с...грузчики... Будем думать все вместе! Каждый своими секретиками поделится, авось какой твоим станет!
Мои:Первый метод: Каждое утро начинаю с чашки заварного кофе с молоком. Горячего!!! Если не оч. горячий, то грузчики-гады не просыпаются..
Второй метод: Если вдруг кто испугал моих грузчиков так, что они даже мой горячий кофе проигнорили, в ход идёт сыворотка молочная - дешёвенькая такая магазинная обезжиренная хренька...Мне ОЧЕНЬ помогает. И, именно, сыворотка! Не кефир, не йогурт. Отруби на меня не действуют. Их в расчет и не беру. Я их так, то кашкой, то хлебом и т.д.На людей ещё действует "Адский коктейль" ( кефир+корица+имбирь+красн.остр.перец). Для меня - дохлый номер.
А вот в ОБ-дни тушу овощей по-больше. Разных. На отвесы не обращай внимания, в белковые дни отвесишь. Зато овощами нужно загрузиться, чтобы клетчатка поработала - взбодрила этих тормозов-грузчиков!!!!!Зелень-мелень обязательно! И в ЧБ тоже - лучок зелёный, чесночок зелёный, травка-муравка. Не верю, что не поможет!
Третий мой метод: чай завариваю себе - зелёный+каркаде+имбирь+мята+пол.лимона. Всё в заварник, запарила. И весь день пью. Фурычит ещё как!
Часто срабатывает и цикорий с молоком, если первая чашка кофе не сработала. Это лично моё, т.к. кофе пить могу только раз в день, иначе - сердце+бессонница.
Пробуй, дорогая! И, бог тебе в помощь!
А хандру - нафиг!!!
Вон, платьюшко новое пошила! Это же радость!
Я хожу, как..., всё весит...Капец просто! А я терплю...Рано ещё мне обновками себя награждать!