закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

13 май 2013, 19:15

Светик, всем известны,, что в магазинах отвратительные зеркала и свет. в реале тело лучше

13 май 2013, 19:20

с покупкой тебя Светлана ,ну теперь самое главное чтобы обруч был в деле ,да 2,500 конечно тяжёлый :blush2: удачных занятий тебе :training1: :training1:

13 май 2013, 19:38

Не переживайс Света, может модель не села, не твое. Бывает же такое? Я второе на лето шью платье:) Именно шью, по фигуре

13 май 2013, 22:18

Свет привет, ты чего в депресняк ударилась, ты себя меньше чем за год после рождения ребенка привела в норму, уйдет твой животик, дай ему время. Тебе надо смотреться в зеркало и гордиться собой, что ты смогла это сделать, нашла время, силы (желание оно всегда присутствует) на осуществление своей мечты. Ты большой молодец и умница, все будет как ты захочешь, дай только время :friends:

13 май 2013, 23:03

Куриная ветчина

- примерно 1,3 кг грудок + 2 окорочка ИЛИ 1 целая курица весом 1,4-1,5 кг + 1 грудка
- желатин пищевой быстрорастворимый
- соль, перец, специи, чеснок

Грудки - это не филе, а обычная курогрудь с кожей и костями.

Все это закидываем в кастрюлю и варим до готовности с солью, перцем горошком, можно лаврушки немного кинуть.

Когда мясо будет готово, достаем его остывать немного, а тем временем готовим желатин.

Желатин быстрорастворимый (я беру Остров специй, он на 0,5л жидкости рассчитан) 5 ст.л. заливаем холодной водой 200-250 мл, перемешиваем и оставляем набухать.

Мясо очищаем от кожи и костей и мелко нарезаем, добавляем еще соли и перца по вкусу (можно прямо это попробовать, понятно будет сколько надо), 3-5 зубчика чеснока через пресс. Все пермешиваем.

Берем тетрапаковский пакет от сока 1л или молока, расклеиваем или отрезаем верх, чтобы получилась коробочка, тщательно моем его внутри.

Желатин ставим в микроволновку секунд на 50, перемешивая его каждые 15-20 секунд. Затем перемешиваем желатин до однорости, комочков быть
не должно.

Выливаем желатин в курицу, тщательно перемешиваем, складываем в коробку, утрамбовывая ложкой. Верх закрываем пленкой или фольгой или сложенным пакетом, что есть под рукой, и отправляем в холодильник часов на 10-12.

Все, осталось только разрезать коробку ножницами по вертикальному ребру и достать готовую ветчину.

Приятного аппетита!

IMAG0123.jpg

На фото попробовала мясо порезать крупно, лучше все же мелко его резать, так нежнее и однороднее получается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 23:11

Девочки, большое спасибо всем за поддержку!!!

Сегодня 3 ЧБ.
Весь день ела бутеры с ветчиной и желейные конфеты из каркаде.
Отруби - в хлебе.
Допы: крахмал.
Кофе, пепси, вода, чай.

Прогулка, Джилл 3 уровень 2 сегмента.
Мазюкалок не было.

Блин, а обруч крутить очень тяжело, не знаю как у меня с первого захода возникло чувство, что смогу. Вечером хотела покрутить, так ничего не вышло :blush2: Падал каждые 10 секунд. Ну ничего, я его приручу, главное, чтобы эффект нужный дал. А еще его всего 15 минут надо крутить, больше не надо, это радует, т.к. мой старый массажный для эффекта рекомендовали по полчаса... а мне скучно и муторно так долго заниматься одним и тем же...

13 май 2013, 23:51

никогда не умела крутить обруч...вообще, даже в детстве)))
и страшно этого стеснялась)) и сейчас в его сторону не смотрю даже...будет стоять как дурак в углу)))

14 май 2013, 00:42

svetlia писал(а):будет стоять как дурак в углу)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 май 2013, 06:50

Светлана, спасибо за ветчину, буду готовить на выходные :air_kiss:

14 май 2013, 07:36

пушистый бегемот писал(а):И, наверное, да. Думаю, что это действительно бытовуха, усталость и нехватка внимания со стороны мужа... :x

Вот она где собака зарыта, я думала об этом, но спрашивать неудобно было. Пока этот вопрос не решится, никакой обруч не поможет, хоть какая фигура будет. Нужно поговорить с мужем, очень надеюсь, что все у вас будет хорошо, я очень этого хочу и всей душой за тебя болею. По поводу нас, конечно, тема не для форума, но поверь, все ни так идеально как кажется, просто я поняла, что мне нужен этот человек, и иду в этом направлении, несмотря на какие-то проблемы и обиды, мы разговариваем, где-то он меняется, где-то я, а без этого никак. :yes4:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 319