закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

13 май 2013, 09:48

ПриветТанюшка. Наконец то я смогла зайти на сайт,была в отъезде, я вижу ты молодчина.Мне бы твою силу волю. А я сорвалась хорошо хоть вес стоит на месте только кило прибавилаА ты позже меня пришла и ужевпереди на целых 3 кг. Мне бы твоего стремления хоть чуть чуть. Я вот блин в Турцию еду 22 мая, а там сладости не оторваться, вот думаю нарушу наверное немного своё питание. Потом приеду начну заново.Даже не знаю что и делать. :pardon: П---Ц какой то,но я там плавать много буду.А ты Танюшка просто супер. Заходи и ты ко мне,хотя у меня там ничего нового,я всё тебе написала.

13 май 2013, 11:38

Люлюкочка писал(а):Изображение Изображение
Да, Тань, ты права. Я подзабыла за год))

Ну вот, думай о хорошем, я поняла так что ты в отпуск, или кто то у тебя там живёт??
Иланит писал(а):очень красивый букет :good:
Изображение

Спасибо Алёнка!
LUDA писал(а):Не переживай, них в ресторане овощи жарят без масла, многие блюда на гриле, сыр есть 0%, очень даже ничего! Да давно я не заходила к тебе Танюша, а ты тут так круто худеешь, зарази и меня отвесами, ну пожалуйста! :Rose:

Ой Людмила приет, да я бы с удовольствием, ну дунула в твою сторону. У самой вес стоит с четверга что то. Сегодня мне уже можно и в бассейн поехать, придётся только одной, мои все шмурыгают.
пушистый бегемот писал(а):Какой букет красивущий!!! :good: Молодцы твои!

Ага точно Светик, люблю розовый цвет.
Последний раз редактировалось Grominka 13 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2013, 11:42

tatiana13711 писал(а):ПриветТанюшка. Наконец то я смогла зайти на сайт,была в отъезде, я вижу ты молодчина.Мне бы твою силу волю. А я сорвалась хорошо хоть вес стоит на месте только кило прибавилаА ты позже меня пришла и ужевпереди на целых 3 кг. Мне бы твоего стремления хоть чуть чуть. Я вот блин в Турцию еду 22 мая, а там сладости не оторваться, вот думаю нарушу наверное немного своё питание. Потом приеду начну заново.Даже не знаю что и делать. :pardon: П---Ц какой то,но я там плавать много буду.А ты Танюшка просто супер. Заходи и ты ко мне,хотя у меня там ничего нового,я всё тебе написала.

Танюха привЭтик!!!
Ну ты что так редко заходишь блин, бросила меня совсем... :cry: :cry:
Ох уж эти отпуска, чувствую я всем они нам боком вылезут :mosking: :mosking: А мы летим 25 июля, ну что будем все потом аттаковать себя. а чё делать. Пошла к тебе в гости, пендюлей давать за килограммчик набранный.

13 май 2013, 18:08

Grominka писал(а):Всем приветик!!! :friends:
Сегодня на весах ничего нового, стоим. :cry:
С утра мои сегодня меня поздравили с днём Мамы с букетом цветов вот таким
Изображение

Забыла про менюшку написать вчера
ЧБ
Завтрак
омлет и йогурт
Обед
рыба на грилле
с хлебом от Дю
творог
Ужин
Говяжий язык.

какой букет элегантный! А что это за праздник - типа 8 Марта?

13 май 2013, 19:58

Ну вот, думай о хорошем, я поняла так что ты в отпуск, или кто то у тебя там живёт??

нет, в отпуск на две недели, улетаем 1 июня)

ну что будем все потом аттаковать себя. а чё делать

Тань, а как потом атаку расчитать? Я уже над этим думала, потому что там столько всего вкусного))

13 май 2013, 21:13

симсим писал(а):
Grominka писал(а):Всем приветик!!! :friends:
Сегодня на весах ничего нового, стоим. :cry:
С утра мои сегодня меня поздравили с днём Мамы с букетом цветов вот таким
Изображение

Забыла про менюшку написать вчера
ЧБ
Завтрак
омлет и йогурт
Обед
рыба на грилле
с хлебом от Дю
творог
Ужин
Говяжий язык.

какой букет элегантный! А что это за праздник - типа 8 Марта?

Ну да наверное как наше 8 Марта.
Люлюкочка писал(а):

нет, в отпуск на две недели, улетаем 1 июня)
ну что будем все потом аттаковать себя. а чё делать

Тань, а как потом атаку расчитать? Я уже над этим думала, потому что там столько всего вкусного))

классно как, а куда едите в какую коллонию??
Я отдыхала не далеко от Барселоны в Ллорет де Маре. Классно, понравилось.
Ну так знаешь думала, если сорвуь на фруктах и арбузах, то буду без допов потом аттаковать дней 5 так.

13 май 2013, 21:17

Добрый всем вечер!!!!
Съездила в бассенй все силы свои там оставила, выжила всё. :Yahoo!: За неделю прям соскучилась. Дипрессуха помоему отошла, хочу всё делать, на завтра много планов...
Меню на сегодня
БО
завтрак
омлет с помидорками
йогурт
Обед
мяско на грилле тушила
и зелёная стручковая фасоль
тортик старбакс с карамелевым пуддингом
у меня в рецептах есть он
Ужин
шашлычки с курогрудки
1 яйцо

13 май 2013, 21:41

Grominka писал(а):на завтра много планов...

завтра родительское лучше не грешить
а ты в открытый бассейн ездила?

13 май 2013, 22:24

sneg писал(а):
Grominka писал(а):на завтра много планов...

завтра родительское лучше не грешить
а ты в открытый бассейн ездила?

Танюха, а я даже и не знала, чесно сказать. Нам свёкра моминуть надо в этот день.
Я ездию в такой, что там и открытый есть то же, но у нас сегодня весь день ливень льёт, поэтому на улицу не пошла. Но многие сегодня плавала там, воду подогревают же. Но мне не хотелось как то в холодный дождь идти.

13 май 2013, 22:59

Танюшкаааа,ой как обрадовала ты меня,что депресняк ушел :Yahoo!: умничка,и больше не принимай его в гости.пусть валит куда подальше :girl_haha:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 308