закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

13 май 2013, 22:55

Не надо Жорика!!!! Он уже к Тане-Ягуарчику зашел в гости, Людочка не открывай ему двери!!!!
Пшол вонь, гадкий Жорка :punish:
Вот тебе мой пищевой отчетик:
Завтрак- бутеры с икропеченью минтая
Обед- капуста тушенная с котлетками и свежими огурецами.
Ужина не было... Поздно вернулась домой, решила не есть на ночь :mosking:

Отвеееес приходиииии!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтра отварю себе домашней курочки, омномном :tender:

13 май 2013, 22:58

мыж уже все зовем отвеса хорошего хором :party: :party: :party:

а ЦАцунь уже вся изнемогла :mosking:

13 май 2013, 23:00

Жорика выставила за дверь, все мороженку клянчил. Дала водички и выгнала его :drinks: надо спать идтить

13 май 2013, 23:03

Дааа, у меня эта неделька протанцевала вокруг цифры 91, так ниже и не опустилась, надеюсь на завтра :tender:
А то Цацуня мне голову откусит, если я не отвешу :secret:

13 май 2013, 23:05

luytui писал(а):Жорика выставила за дверь, все мороженку клянчил. Дала водички и выгнала его :drinks: надо спать идтить

Правильно сделала, горжусь тобой :friends:
Пусть идет на комаров охотится!!!

13 май 2013, 23:07

Птица Счастья Ив писал(а):А то Цацуня мне голову откусит, если я не отвешу :secret:

точно откусит для утвесУ :mosking: или будет рвать и метать :hysteric:

13 май 2013, 23:08

а ты чего второй месяц цифирку не написала - он жеж прошел :smile3: уже третий месяц начался.

13 май 2013, 23:11

А в нашей диете очень важно кушать на ночь или нет? Я что-то упустил этот момент, просто часто на ночь кушаю. Вот сейчас, объелся до отвала белками...

13 май 2013, 23:19

Жорик стоит обиженный, даже воды не налила ему, обещала вкусным завтраком угостить :mosking:

А есть на ночь вроде как можно, но это если совсем припреть, в книге запретов нет :scratch_one-s_head:

13 май 2013, 23:22

Eric писал(а):А в нашей диете очень важно кушать на ночь или нет? Я что-то упустил этот момент, просто часто на ночь кушаю. Вот сейчас, объелся до отвала белками...

по личному опыту замечаю, что лучше не кормиться на ночь сильно, особенно уж мороженкой :yes4:

а запретов нет и если очень таки хочется или пришла поздно - ем, только весы бубнят на утро.

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 796