закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

10 май 2013, 20:26

Lori9185 писал(а):Всех с праздником Победы!
У меня -400г :Yahoo!: хороший подарок на праздник!

Молодец)) Рада за тебя!) :good:

11 май 2013, 05:45

приветик) Ну и погодка у нас в городе: то жара +30. то дожди и ветрина сильный...Не замерзла на даче? или у тебя там обогреватель? Как похуделки?

12 май 2013, 14:59

Привет Ларис, судя по линеечке ты меня не только догнала но и обогнала наверное уже :smile3: , а у меня на праздники кошмарный + :cry:

13 май 2013, 07:10

Девочки, привет! Выходные кошмар, то жара, то холод, на даче ночевали одну ночку - холодно, даже с обогревателем
Вес- конечно +, были нарушения, 3 БО дня вместо одного и самочуствие не очень было...
Так что Ирина, откатилась я назад, но линейку менять не буду :no: Буду догонять и менять на меньшее :yes4:
Дома и на работе не уютно, холодно и пить совсем не хочется :mda: , а без воды у меня сразу вес стоит - уже проверено :yes4:

14 май 2013, 07:05

Сегодня 47 день круиза БО с утра - 600г :Yahoo!:
Вчера усиленно соблюдала питьевой режим, линеечку еще не догнала :girl_witch: немного осталось...

14 май 2013, 07:33

Lori9185 писал(а):Сегодня 47 день круиза БО с утра - 600г :Yahoo!:
Вчера усиленно соблюдала питьевой режим, линеечку еще не догнала :girl_witch: немного осталось...

Привет! Ну ты молодец! Интенсивно процесс пошел))) У меня от воды тоже вес сильно зависит, мало пью - вес стоит....Хорошего дня)

14 май 2013, 07:55

Поздравляю с отвесом !!!!!

15 май 2013, 06:45

Девочки, привет!СегодняЧБ день, вес без изменений, линеечку не догнала, вчера мало пила и был БО день,много овощей... И сегодня вода в меня никак не идет :dntknw:

15 май 2013, 06:46

Lori9185 писал(а):Девочки, привет!СегодняЧБ день, вес без изменений, линеечку не догнала, вчера мало пила и был БО день,много овощей... И сегодня вода в меня никак не идет :dntknw:

Доброе утро! А что кушаешь сегодня, какое меню?

15 май 2013, 07:10

Лар, приветы! Ты молодчинка, мне тебя ужо не догнать! Чистой воды пью тоже мало, все молокочаи и кофе, но сегодня жарища, вода - сама просится))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81