закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус 6,5кг-моя цель
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:28 

Всем добрый день! Глядя на безумно красивую похудевшую по этой диете подругу, решила тоже скинуть лишние кг. А так же потренировать свою выдержку, волю.
В начале пути вешу 63кг. Хотела скинуть до 55кг, это вес, который был до беременности, в моей глубокой молодости. Тест дал результат, что мой нормальный вес на данном этапе жизни должен быть 56,5кг. Я согласилась и пошла...
Сегодня второй день Атаки.(всего будет 4 дня)
1 день. Утром творог смешала с кефиром+отруби и кофе с сахзамом, чуть позже рыбка на гриле с лимончиком. На обед кусок телятины нашпигованный чесноком запеченый в духовке. потом еще была слабосоленая семга, и морской коктель из баночки, на ночь стакан кефира. В течении дня 2 баночки колы и баклажка 1,5л воды.
Была кратковременная ломка, готовила семье обед и ужин, а там спагетти, картошка тушеная с мясом. Но потом пошла съела семгу, попила колы
Как же мне было не хорошо. Голова кружилась, бросало то в жар, то в холод, память исчезла, в животе тяжесть, неприятные ощущения, в желудке какие то покалывания. Потом "пронесло" в туалете. Вечером первого дня начала пить комплекс витаминов витрум.
2 день. С утра все хорошо, чувствую себя намного лучше, чем в первый день. Утром с трудом затолкала в себя творог смешанный с кефиром и отрубями. Прям чуть ли не трамбовала в себя. Кофе подняло настроение. В обед съела домашнюю колбаску из говяжьего фарша со специями в натуральной оболочке и слабосоленую семгу. Пью воду и колу.
Кстати наедаться стала более маленькими порциями, что не может не радовать.
Ломки по поводу сладкого не было, пока удачно гашу колой и сладким кофе и чаем. планирую в скором времени начать делать какие нибудь десертики. Правда пока не удалось найти обезжиренного молока и сыпучего сахзама.

По весу пока ничего сказать не могу, т.к. взвешиваться начала на механических весах, т.к. на электронных села батарейка и такую удалось найти только сегодня, поэтому более точный вес начну измерять только завтра утром.

Очень не хватает макарошков, надеюсь получится найти у нас в городе лапшу Ширатаки, тогда и ничего не страшно.

Заголовок сообщения: Re: Минус 6,5кг-моя цель
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 06:43 

3-й день атаки:минус 600-800гр от первоначального веса.

Часовой пояс: UTC + 3 часа