закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

13 май 2013, 23:15

наверное суррогат какой-то.. но дома жирность не определить - это в лаборатории только..... :(

13 май 2013, 23:17

Приветик всем Дюкановцам!
Я новичок и сегодня первый день на Атаке.
За три дня прочитала много информации здесь. А сегодня забыла вот что (прошу подсказать), на Атаке можно полторы ложки овсяных отрубей, а пшеничные можно? Если да, то сколько?

13 май 2013, 23:46

вербочка писал(а):Приветик всем Дюкановцам!
Я новичок и сегодня первый день на Атаке.
За три дня прочитала много информации здесь. А сегодня забыла вот что (прошу подсказать), на Атаке можно полторы ложки овсяных отрубей, а пшеничные можно? Если да, то сколько?

привет! )) можно - 1 ст.л. в сутки

14 май 2013, 07:13

Машуль , приветик ! как твой собак , лапку подлечили ? мы вчера гуляли в обществе ризена и терьера , так моя там их очаровывала , они всё к ней приставали ))) я как терьера увидела сразу твоего вспомнила ...
Ой Машуль посмотрела твои работы , это просто фантастика !!! и хочу тебе сказать ну не знаю в корсете ли дело , или в тебе , но ты никак не выглядишь на свой вес , просто красотка и стройняшка !!!! а свадебные фото это что то!!!СУПЕР
Хоть прям по новой замуж выходи , что бы такую красоту заказать ))

14 май 2013, 08:21

mariagr писал(а):привет! )) можно - 1 ст.л. в сутки

Спасибо за ответ :Rose:

14 май 2013, 12:21

ирина130277 писал(а):Машуль , приветик ! как твой собак , лапку подлечили ? мы вчера гуляли в обществе ризена и терьера , так моя там их очаровывала , они всё к ней приставали ))) я как терьера увидела сразу твоего вспомнила ...

До врача так и не доехали, Ир....с денежкой счас проблема...а надо ехать к неврологу-ортопеду и лечение это будет не разовое, насколько я могу судить, а длительное, если не пожизненное...на лапу он стал наступать хорошо, но тремор именно в этой лапе сохранился. Чувствует он себя отлично, на прогулках бегает, как заведенный, вроде, уже не мальчик, а все бы ему поиграть и поноситься.... :mosking:

ирина130277 писал(а):Ой Машуль посмотрела твои работы , это просто фантастика !!! и хочу тебе сказать ну не знаю в корсете ли дело , или в тебе , но ты никак не выглядишь на свой вес , просто красотка и стройняшка !!!! а свадебные фото это что то!!!СУПЕР
Хоть прям по новой замуж выходи , что бы такую красоту заказать ))

шпасибо, Ир :mosking: а замуж? кто ж мешает? счас модно венчаться :mosking:

14 май 2013, 12:23

вот я думаю: мож творог, все же, правильный? Сегодня отвалилось 300 грамм....а может это я мало ела вчера? Все же, в микре особо не разбежишься с готовкой.....а газа по-прежнему нет, пойти взорвать ЖЭК, что ли? :girl_devil:

14 май 2013, 13:26

mariagr писал(а):шпасибо, Ир :mosking: а замуж? кто ж мешает? счас модно венчаться :mosking:

я кстати мужу говорила , что если стану 80 кг , то повенчаемся )))И мастер по шикарным платьям уже есть ))) вот только до 80 кг осталось добраться )))
Машуль , а моя дурында старая . вчера с кавалерами набегалась , сегодня на заднюю лапу наступить не может , смотреть лапу даёт и скулит , вот и не знаю , если так и будет , то завтра в ветклинику пойду

14 май 2013, 13:29

mariagr писал(а):вот я думаю: мож творог, все же, правильный? Сегодня отвалилось 300 грамм....а может это я мало ела вчера? Все же, в микре особо не разбежишься с готовкой.....а газа по-прежнему нет, пойти взорвать ЖЭК, что ли? :girl_devil:

Абалдеть в Питере и нет газа ??? как прям в каменном веке живём , если уж в таких больших городах ничего не делают , то что говорить о маленьких , а вам осталось ещё что бы свет отключили , и усё

14 май 2013, 16:08

ой, Маш, я прям шоколад до ужаса люблю и хочется мне его всегда :blush2: А какао у меня 7% и я не превышаю разрешенные нормы. Завтра БО день буду твой капустный пирог делать :good:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 444