закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

14 май 2013, 09:19

zelenok писал(а):Всем доброутречко!!!!! Самолет под именем вес Zelenka идет на снижение!!!!! Высота составляет 75 кг!!!! Килограмм потерян в борьбе с белками!!!!

Верной дорогой идете, товарищ!

14 май 2013, 09:57

zelenok писал(а):Всем доброутречко!!!!! Самолет под именем вес Zelenka идет на снижение!!!!! Высота составляет 75 кг!!!! Килограмм потерян в борьбе с белками!!!!

О, Ленок, поздравляю!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Я вот тоже хорошо себя веду... :blush2: (ТТТ)

14 май 2013, 13:33

Продолжаем операцию по снижению!!!! Хотелось бы пике!!!

14 май 2013, 14:39

Я сегодня просто в идеале:
Завтрак - дю-хлеб+100 г обезж,творога
Обед - два яйца, корнишон, запеканка творожная (вообще без допов - представляете??!!!!)
Ужин - будет вареный без соли окорочок без кожи

О как!!!!Напугалась!!!!

14 май 2013, 14:57

Скорейшей посадки на отметке "72" для начала! :smile3:

14 май 2013, 15:17

Лен, привет! Пике, говоришь? :scratch_one-s_head: Ну, ты экстрималка :good: ! Может лучше плавный красивый винт до нужного момента? А то те, кто пикируют, обычно на батут приземляются, ну последствия ты представляешь. Я уже представила, до сих пор в облаках рукми и ногами машу :sorry: .

14 май 2013, 15:24

Красивый винт- это высший пилотаж. А я, как неопытный пилот - сначала пихаю в себя немерено, потом - Ах, лишних три килограмма!!!!!И поехали вниз!!!!
Для меня самым сложным этапом оказалась консолидация - я или не знаю, чтобы еще съесть из разрешенного, или это разрешенное (а чаще неразрешенное) пихаю без разбора. Ну ладно, праздники, шашлыки, вино - все понятно. А на фига мне сдались бутерброды с колбасой и вафли?
Может, это неправильно, но пока не увижу 72 - побуду на Круизе. Кто как считает?

14 май 2013, 16:51

zelenok писал(а):Может, это неправильно, но пока не увижу 72 - побуду на Круизе. Кто как считает?
Леночек, привет. Давно к тебе не забегала. По-моему у нас теперь до конца жизни будет круиз. Иначе вес по-любому будет скакать вверх. Я по себе сужу, на 9 мая расслабилась и был конкретный привес. После этого на фитнес, ограничила себя во всем, утром была ниже линеечки. А сегодня родительский день, опять нахваталсь всякого, завтра жду большооойй полюс. Как многие мне говорят, видя мои достижения, нетрудно похудеть, а трудно вес удержать. А после диеты чуть стоит расслабиться тут же вернется все назад да еще с излишком. Так что надо держать себя в руках.

14 май 2013, 19:21

Это точно. Шаг вправо, шаг влево - попытка к увеличению веса, прыжок на месте - провокация!

14 май 2013, 20:38

zelenok писал(а):Это точно. Шаг вправо, шаг влево - попытка к увеличению веса, прыжок на месте - провокация!

Леночка, привет! Давно у тебя не была в гостях)
Ты совершенно права, вес придется все время удерживать и контролировать все съедобное в количествах, калориях и составу. Иначе не обойтись без привесов. Такова реальность.
А фото, кстати хорошее - не наговаривай на себя! Грудь есть, а куда ж без нее, некоторые хотели бы иметь эту часть поболее, а им не дано. Знаю не мало таких примеров.

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 357