закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

14 май 2013, 12:01

Натуля Т. писал(а):Я, когда читала книгу Ковалькова и форум, обнаружила вопросы( по его методике в предыдущем издании было 3 дня молочки, а в итоге он оставил 2) на которые доктор ответил что у большинства молочные продукты задерживают воду . Вот чаво я знаю... :new_russian:

Пасиб!!!! что бы я без вас всех делала :taunt: опыты бы на себе ставила))))
значит решено - с творогом завязываем на ночь
бум рубать мясо - если припрет, но не позднее чем за 2 часа до сна

14 май 2013, 13:51

Тигра писал(а):бум рубать мясо !

Чтоя и сделала упоров сейчас почти целую домашнюю курицу!!! :boast:

14 май 2013, 15:04

Девочки, у меня вопрос: на круизе кто какой график применяет и почему? Зарание спасибо. :curtsey:

14 май 2013, 15:37

Птица Счастья Ив писал(а):
Тигра писал(а):бум рубать мясо !

Чтоя и сделала упоров сейчас почти целую домашнюю курицу!!! :boast:

тоже курицу готовлю с хмели сунели, а запах ммм...

14 май 2013, 15:40

И я ела курицу в травах из элгриля.

14 май 2013, 15:55

Всегда знал, что молочку на ночь очень полезно кушать, так как во время сна переваривания идет медленнее и этим самым больше организм успевает взять всю пользу от этого съеденного. Очень часто такое можно увидеть в статьях, слышал по радио и тд, это точная информация. Поэтому всегда перед сном ем творог, это же как никак чистые белки! Сомнения были в куре и остальном мясе, но я как понял на опыте, что мои отвесы после ночного Жорика не случайно появляются...

Натуля, у меня 2/2. Очень удобно и не тяжко терпеть белковые или овощные дни. Готовить удобно, на 2 дня. Когда готовишь на 5 дней, эту байду уже кушать невкайф... еда портится и надоедает

14 май 2013, 16:10

А я иду 1/1, мне удобно :good:
Эрик , спасибо тебе за ответ очень полезно :ok:

14 май 2013, 17:26

Птица, с отвесом тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А я хомячу по ночам :connie_21: и не заморачиваюсь... :parting: Разве дядя Дю говорил, шо вечером ни-ни???
У меня днём всё на бегу... :girl_witch: это и едой назват трудно..., а вечерком...., с чувством, с толком, с расстоновкой... мммм... :popcorm1: и в люлю... :lazy2:
а организма наша в это время работает и сжигает каллории...30% :secret:

14 май 2013, 17:28

Натуля Т. писал(а):Девочки, у меня вопрос: на круизе кто какой график применяет и почему? Зарание спасибо. :curtsey:

у меня график 2/2, так удобнее готовить...

14 май 2013, 17:30

походу с такой жарой тоже перейду на ночное питание,

утром кофе, а поела уже только что...

и отруби не хочу :beee:

график 1/1 так нравится

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 796