RIWA писал(а):
Я тоже думаю что шашлыки, если их делать из курицы, рыбы или индейки не страшно! Мясо, которое нам можно, да еще на костре самое милое дело. Вот алкоголь это совсем лишнее. Удар по диете
Да уж!!!
Но у меня всё получилось, как и предполагалось: шашлыки были совсем неправильные из свиной шейки и ещё запекали баранью ногу! Правда, старалась мяса есть поменьше и компенсировала всё зеленью и овощами!
Со спиртным всё тоже не задалось: к приезду гостей сделали традиционный напиток из водки и почек чёрной смородины (на 750 мл водки надо стакан молодых почек черной смородины, все смешать в одном красивом графине или трехлитровой банке, как у нас!, и поставить на сутки в тёмное прохладное место, затем пить по рюмочке с шашлычком...), начала трапезу с белого вина, а часа в три ночи с удивлением обнаружила себя с рюмкой смородиновки в руке (подозреваю, что далеко не с первой!!!) и с баклагой мороженого в другой!!!
Радует, что хлеба, вроде, не ела...
Так и прошли праздники...
Завтра жду приговора на весах и буду сгонять набранное... Да, спиртное - это точно путь в никуда!!!
Попробую хотя бы на две недели от него совсем отказаться! А там дальше у мамы и мужа будут дни рождения и выпускной у сына!!! Но, к этому времени я должна быть в приличной форме! Так что - буду работать!!!