ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
у меня русский черный терьер, 45 кило и 71 см (в холке) радости, прыгучести и любви

да, счас лучше, н видимо, "попадаем" мы на долгое лечение - это неврологическое, очень боюсь паралича....
Маш , а я чего то пропустила , а сколько твоему лет ?
моя кстати тоже 71 см в холке , но весим мы по более, 50кг)))вот тока с прогулки притопали , ничего ,носится ,и вро де и не болит ничего ,хромает сильно когда только встаёт )))а так тоже и радости и прыгучести хватает )))
ему 6 лет..но он вааще ест мало, мешка корма в 15 кило хватает на полтора месяца, в лучшие времена. А кгда он в загуле - вааще ничрта не ест, даже кашу, так горячо любимую им....благо счас миска каши в день перепадает - утилизируем куриную кожу))))
почему вам обязательно надо сделать рентген.....пока я тут с ума сходила по поводу нашей хромоты - я поначиталась, понаконсультировалась....в общем, подвывих колена или бедра- это у них на ура....и бывает вроде и хрящики на место встали, а не так - болезненность какое-то время сохраняется, потом все притирается и перестает болеть, но начинает артрит образовываться......в общем - лучше счас сделать рентген и провести мелкое лечение, чем потом годами лечить застарелый артрит