закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 240

Re: У меня обязательно получится

14 май 2013, 11:01

Изображение

14.05.2013 Круиз:58й день-БО
Вес:104.1кг(-300гр)

сегодня у нас праздник Шавуот,пойду готовить и убираться,в гости свекровь приезжает)))не теряйте меня :friends:

14 май 2013, 11:14

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Для тех кто не знает....

Шавуот — праздник дарования Торы, то есть нравственного закона, свободному еврейскому народу. Он отмечается 6-го числа еврейского месяца сиван и является в Израиле выходным днем.

На иврите слово «шавуот» означает «недели» — семь недель, отсчет которых начинается со второго дня Песаха. По преданию, в этот день Моисей получил на горе Синай скрижали Завета с десятью заповедями. Заповеди содержат основы всей человеческой морали, без которой не может обойтись ни один народ и ни один человек. Кроме того, Моисей получил устные заповеди, часть которых записал (получился свиток Пятикнижия — Письменная Тора), а часть — Устная Тора — были записаны только через 1500 лет, после разрушения Второго Храма. Запись Устной Торы представляет собой многотомное произведение — Талмуд, а также много других книг, в свою очередь объединенных общим названием Мидраш.

Как и многие другие еврейские праздники, Шавуот отмечает не только определенное историческое событие, но и наступление нового сезона года, завершение очередного сельскохозяйственного цикла. Шавуот праздновался в начале сезона жатвы пшеницы. Это последний из трех паломнических праздников. В древности в этот день в Храме делали второе приношение пшеницы нового урожая. Из пшеницы свежего помола выпекали два каравая и несли их в Храм. Другой жертвой были самые лучшие первые плоды, первые фрукты.

14 май 2013, 11:17

Алена, поздравляю с праздником!!!
Ну, и с отвесом конечно же :Bravo:

14 май 2013, 13:53

Поздравляю!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 15:42

Девочки,с праздником Шавуот.Вчера была в синагоге,первоклашкам вручали Тору.Было все очень торжественно,затем им в классе устроили праздничный завтрак.

14 май 2013, 15:46

Аленка, привет!!!
С праздником Шавуот!
А так же с отвесиком!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 17:04

Поздравляю с праздником!!!

14 май 2013, 17:34

Алёнка ,с праздником и с отвесом !!!
а я уж думаю куда ты сегодня пропала , а ты оказывается вся в делах ,заботах и праздновании)))

14 май 2013, 17:40

Алёнка с отвесиком тебя!!!!
С праздничком тебя!!! :drinks:

14 май 2013, 17:59

Ален, я с приветом и с поздравлениями.

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 240