закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

14 май 2013, 22:17

Iriska писал(а):Тань, привет! Я уж думала у тебя всё "нормализовалось", а ты до сих пор мучаешься бедненькая. Не охота листать твой дневничок назад, Тань а что в у тебя в основном на завтрак? Как перестала печь, а кушать их в виде каши - так ттт ещё ни разу.

Да я тоже последнее время ем отруби кашей ,хлеб уже поднадоел
Iriska писал(а): А ты пшеничные отруби ешь?

в начале диеты ела вечерами с ёгуртом,помогало,потом перестал помогать,не стала есть
Iriska писал(а): Причин возникновения запоров много: например, мало жидкости,

выпиваю чисто воды 1,5л+ чай кофе не считаю за воду,примерно 2 литра с чаем выходит
Iriska писал(а): отсутствие овощей и фруктов, много мяса,

здесь согласна ,даже в овощные дни ем овощи только в обед ,чашечку салата всего у меня получается,стараюсь сырыми кушать,но всё равно считаю мало я ем овощей
Iriska писал(а): А соковыжималка есть у тебя?

есть,нужно действительно соком что ли овощи пить
Iriska писал(а): А чернослив ты как хочешь употреблять, просто брать его кушать?

пока не знаю как его буду есть ,вчера вечером,и сегодня утром выпила по стакану сока из сливы

14 май 2013, 22:24

LUDA писал(а): 2,3 шт чернослива а на ужин чернослив заливаю кефиром ,постоит и ем ложкой - вот так хоть нормализовалось и отвесы пошли . В выходной грузчики приходят аж по 2 раза :Yahoo!:

а утром просто кушаете чернослив???
пушистый бегемот писал(а):Таня, ты все мучаешься? Да что же такое? :(
Даже не знаю как тебе еще помочь.
Ты кисель очищающий видела со свеклой, черносливом и отрубями? Может попробуешь?

пока нет не пробовала,решила с сока начать сливовова

в общем вчера по твоему совету Светлана на тушила капусты, салат сделала щётку,вечером и утром сок выпила сливовый ,не знаю что помогло ,но на работе так меня пронесло ,думаю завтра пока сок утром пить не буду а то боюсь потом понос лечить буду

14 май 2013, 22:27

Светлана76 писал(а):Танюшка, привет! Выше прочитала про чернослив, я его всю зиму ела, с грузчиками были проблемы. Ну я и стала есть чернослив и курагу. ТТТ все нормализовалось. Попробуй и поможет. К тому же удовольствие получишь, я люблю курагу и чернослив.

именно как ты его употребляла? и в какое время дня? каждый день или только в овощные дни?

14 май 2013, 22:31

сегодня-500
завтрак
каша с отрубей,1яйцо+кофе
обед
суп с крыла индюшки с зеленью +чай имбирный
перекус
творог ванильный
ужин
котлеты из говядины в электрогрили (ещё на завтра на обед осталось)
воды 2 л + чай кофе
утром натощак сок сливовый

15 май 2013, 04:17

sneg писал(а):
LUDA писал(а): 2,3 шт чернослива а на ужин чернослив заливаю кефиром ,постоит и ем ложкой - вот так хоть нормализовалось и отвесы пошли . В выходной грузчики приходят аж по 2 раза :Yahoo!:

а утром просто кушаете чернослив??
Танюша утром чернослив с кофе 2-3 шт и кофе с сырой водой, в обед чернослив 2-3 шт с чаем или кофе а на ужин чернослив 6-7 шт заливаю кефиром, чуть постоит и ем как десерт
И счастье приходит :O:

15 май 2013, 08:04

С отвесиком, молодца с полкилошкой :friends:

15 май 2013, 08:07

хороший какой отвес :Bravo:

15 май 2013, 08:54

LUDA писал(а): Танюша утром чернослив с кофе 2-3 шт и кофе с сырой водой, в обед чернослив 2-3 шт с чаем или кофе а на ужин чернослив 6-7 шт заливаю кефиром, чуть постоит и ем как десерт
И счастье приходит :O:

Спасибо Люда ,начну тоже теперь кушать чернослив :ok:
Велена70 писал(а):хороший какой отвес :Bravo:
luytui писал(а):С отвесиком, молодца с полкилошкой :friends:

Изображение

15 май 2013, 10:48

Таня, привет. с отвесом :good:

а сок сливовый это какой? сама делала или купила?

15 май 2013, 12:01

Leleka12 писал(а):Таня, привет. с отвесом :good:

а сок сливовый это какой? сама делала или купила?

я готовый сок в ДМе покупала
http://www.dm.de/de_homepage/dasgesunde ... trunk.html

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 252