закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Лисичкины похуделки

01 май 2013, 22:44

Галочка,привет! Давно не заходила к тебе,а тут такой замечательный результат! УМНИЦА! Поздравляю тебя! :Rose: :drinks: Пора бы и фото выставить! Как думаешь? :yes4: :air_kiss:

02 май 2013, 07:53

Алина13 писал(а):Галочка,привет! Давно не заходила к тебе,а тут такой замечательный результат! УМНИЦА! Поздравляю тебя! :Rose: :drinks: Пора бы и фото выставить! Как думаешь? :yes4: :air_kiss:

:ok: Алиночка, приветик! С празднином трудящихся. Это к нам относится в первую очередь. Ведь мы, практически, всегда на посту. Правда? Давно не были в гостях друг у друга... Ты времени даром не теряла. Какая умница. Такой потрясающий результат. Мне есть с кого брать пример. А у меня уже третий день вес стоит. Спасибо, что хоть не увеличивается. (Это я так себя успокаиваю). В отношении фото... Исправлюсь. На днях предстану перед твоим ясным взором. Спасибо, что зашла ко мне на огонёк.Изображение

05 май 2013, 22:11

Галочка, с праздником!
Христос Воскресе! Мира и благополучия вашему дому!

06 май 2013, 18:43

letochka писал(а):Галочка, с праздником!
Христос Воскресе! Мира и благополучия вашему дому!

Воистенно воскрес!
Как приятно общаться с людьми, с которыми есть точки пересечения. Я имею в виду вязание. Научила этому мама. Она нет только мастерицей по вязке, но и пряла великолепно. У нас в доме были две прялки, веретено...Каждый год я имела не менее четырёх шикарных кофт. В наличии осталось мало. Прилетели друзья в виде моли и поели многое. Моей мамы уже нет, а вот вещи связанные ею, греют мне душу в буквальном и переносном смысле. Следуя маминому примеру, научилась вышывать на швейной машине с пяльцами. Для этого закончила курсы и мои работы даже выставлялись. Сейчас я поменяла профиль своей деятельности. Довольна. Чем больше умеешь, тем интересней жить. Сейчас у нас с тобой есть ещё одна цель - похудение и мы и здесь получим результат. Как говорила мама... "Глаза боятся, а руки делают ".Изображение

14 май 2013, 22:20

Изображение
Галинушка, приветик!!!
Где же пропала наша лисичка?
Ты уж извини, я тебе тут наследила немного.
Как дела? Как котик? Я ему приветик передала в своём дневничке. :connie_1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6