закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 май 2013, 16:19

Лизок , ну чЁб тебе тут и ссыль на кабачки сразу не впендюрить то.... , а? , солнышко.. :friends: .

14 май 2013, 18:32

Крутя писал(а):Худышка :cry:

Крутя ты за Аленку худышку плакаешь или за свои 700 грамм не добитые?

14 май 2013, 18:43

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):Худышка :cry:

Крутя ты за Аленку худышку плакаешь или за свои 700 грамм не добитые?
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Провокаторша, Шветик! :laugh3:

effi писал(а):Ну мы ж на плохое такую агитацию :take_example: проводить не стали бы , скажи , Алёнк :friends: , мы ж хорошие девочки :girl_crazy: :girl_crazy: ... ну почти всегда... :girl_drink1: :girl_haha: ..
effi писал(а):Лизок , ну чЁб тебе тут и ссыль на кабачки сразу не впендюрить то.... , а? , солнышко.. :friends: .

Ага :yes4: Мы хорошие! :yes4: Где ссыль :girl_hospital: :mosking:

lizazir писал(а):Аленка,я твое мороженое готовила,вкусно получилось,умяла все за один раз,счастье,что готовила не из литра молока,а где то из 2 чашек. :good:
Я ващще повадилась, молоко с вечера аж ставлю...подсела я :girl_sigh:

gattta писал(а):Аленчик, с 59,9 тебя! Умничка, давай теперь дальше весы утрамбовывай, чтобы правильные цифири показывали :training1: :yes2: :popcorm1:
Да вот, Ната, весы какие-то подосланные :girl_devil:

14 май 2013, 18:52

происки врагов,не иначе.Друзья такие весы не подбросят :mosking:

14 май 2013, 23:43

Чуть не пропустила исторический минимум!!!ПРОЗДРАВЛяю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2013, 03:34

alenkacan писал(а): Я ващще повадилась, молоко с вечера аж ставлю...подсела я :girl_sigh:

Не, ну вы кого хоШ уболтаете... :mosking: ...тоже забацать Алёнкиного мороженка ЧО-ль?... :scratch_one-s_head:

15 май 2013, 07:35

effi писал(а):Лизок , ну чЁб тебе тут и ссыль на кабачки сразу не впендюрить то.... , а? , солнышко.. :friends: .

Если кабачки молоденькие и мелкие, то их сырые в салат! Закачаться! Сладенькие и хрустят не хуже огурчиков! :good:

15 май 2013, 09:16

Аленка, приветы! :friends: Один день пропустила - а уже чуть осилила - понаписАли-понаписАли!
Поздравляю с новым весом! Молодчинка! У тебя ж там сто-о-лько соблазнов!
Насчет весов...мои тоже "выкаблучиваются" хотя без каблуков, но на ножках. Могут запросто сначала грамм на 300 тебя осчастливить, а потом вдруг коварно показать вес больше...у.. :x гады...
Как ты поживаешь? Ездишь на велике или на ходьбу перешла? Купаешься, небось кажный день... Искупайся и за меня, что ль...

15 май 2013, 09:28

belka писал(а):Купаешься, небось кажный день... Искупайся и за меня, что ль...

:secret: Аленыш плавать не умеет :blush2: , ну разве ножки сходит за нас всех в море помакает :mosking:

15 май 2013, 09:33

vodolei4nk писал(а):
belka писал(а):Купаешься, небось кажный день... Искупайся и за меня, что ль...

:secret: Аленыш плавать не умеет :blush2: , ну разве ножки сходит за нас всех в море помакает :mosking:

:secret: не пали контору=))) 8)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 357