закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

15 май 2013, 07:24

Гугусик писал(а): Очень вкусные и голод хорошо утоляют. Они со мной останутся и по окончании ДД)) Попробуй, думаю понравятся тебе)

Оксанчик, привет. Прям реально вкусные, или все-таки для диеты вкусные?

Мне кажется вес у тебя скоро упадет. Все-таки питание у тебя очень приличное и без нарушений :yes4:

15 май 2013, 07:27

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а): Очень вкусные и голод хорошо утоляют. Они со мной останутся и по окончании ДД)) Попробуй, думаю понравятся тебе)

Оксанчик, привет. Прям реально вкусные, или все-таки для диеты вкусные?

Мне кажется вес у тебя скоро упадет. Все-таки питание у тебя очень приличное и без нарушений :yes4:

Нет правда вкусные, я йогурт вишневый добавляю, с ним прям ммммм, у меня подружка тоже на них подсела) Говорит ниче больше ей не надо для счастья. Попробуй. может тоже понравятся. Я их почти 2 месяца готовлю уже, и не надонли пока, меняешь йогурт и вкус меняется, а если ароматизатор какой добавлять.......Короче экспериментирую до сих пор)))

15 май 2013, 07:28

Да, Тань, я пока примерная дюетчица)) :blush2:

15 май 2013, 10:18

Гугусик писал(а):Да, Тань, я пока примерная дюетчица)) :blush2:

Оксана, привет! Ты УМничка!!! :tender: ВСЕ берем с тебя пример :good:
Взяла на заметку твой рецептик :connie_21:

15 май 2013, 10:24

Привет, тоже вес стоит :girl_sigh:
Давай хоть 27 дождемся, понидельника:-)
А дюканаские десерты с нами до конца жизни :pardon:
Вот так то, два пира в неделю, а потом дю-дни, а иначе нас разнееесееет :girl_sad:

15 май 2013, 10:25

Изображение

Хорошего дня, Солнышко!

15 май 2013, 10:38

Хризантемку уже переписала, завтра попробую!

Ты наверное права, остатки кэгэшек надо спортом добить, только где взять времени на этот спорт!

15 май 2013, 11:27

Vesna писал(а):Привет, тоже вес стоит :girl_sigh:
Давай хоть 27 дождемся, понидельника:-)
А дюканаские десерты с нами до конца жизни :pardon:
Вот так то, два пира в неделю, а потом дю-дни, а иначе нас разнееесееет :girl_sad:

Олесь, мне иногда кажется, я вообще еду, которую раньше ела теперь не смогу кушать... парадокс в том, не тянет даже! одно только манит - фрукты и ягоды. которые сейчас пойдут: виктория мммм, даже подумать страшно сколько бы я ее съела))) Ладно посмотрим, охото вместе с кем-нибудь уйти на закреп., дождусь я конца недели, что там с весом будет, и определюсь уже)

15 май 2013, 11:28

Vesna писал(а):Хризантемку уже переписала, завтра попробую!

Ты наверное права, остатки кэгэшек надо спортом добить, только где взять времени на этот спорт!

Ты если что делай по тому рецепту, который я сегодня написала, доработанный вариант так сказать)))

15 май 2013, 11:29

Vesna писал(а):Изображение

Хорошего дня, Солнышко!

Спасибо, дорогая! Тебе того же!!! :tender:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 246