закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:19 

танцующая писал(а):
Смека писал(а):
Приветики)

Цитата:
Приперла к стенке: что нравится?
-штаны
-теплые какие-то платья
-юбки в пол!!!!

Ась, это ревность что ли? :scratch_one-s_head:

да, пожалуй, плюс еще моя неуверенность в себе...
а что он весь такой красивый в офис топает. там ухоженные тети... а я уже 6 ой год в декрете!!!

футынуты! Оль, ты про него что ли? про его ревность? я не врубилась....
да что ты, он ваще не ревнует....по крайней мере, не разу закидонов в эту сторону не было-мне аж обидно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:20 

Так что никаких юбок в пол))) Пусть на обновы денег дает! :yes4: Ась, ну какая может быть неуверенность при такой красоте? :wink3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:26 

Смека писал(а):
Так что никаких юбок в пол))) Пусть на обновы денег дает! :yes4:

я тоже так брякнула! :laugh3:
Смека писал(а):
Ась, ну какая может быть неуверенность при такой красоте? :wink3:

Оленька, спасибо большое...я вас так люблю...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:39 

Вот это ты правильно! Тем более летом до кучи ярких коллекций! Только хорошеть!

Ты нас люби, но еще лучше люби СЕБЯ! :yes4: Куда едете на море?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:42 

Смека писал(а):

Ты нас люби, но еще лучше люби СЕБЯ! :yes4: Куда едете на море?

стараюсь, чет не всегда получается... но стараюсь же!!! :taunt:
кипр нынче. наши хорошие знакомые едут туда же, все нам рассказали, показали, встретят нас, проводят, пляжики покажут, детям не скучно опять же...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:52 

Я на Кипре не была, буду ждать отзывов) Если я правильно помню, моя подруга именно Кипр любит и никак не может ему изменить. :beach:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:14 

Смека писал(а):
Если я правильно помню, моя подруга именно Кипр любит и никак не может ему изменить. :beach:

вот и наши провожатые тоже уже который год туда едут, почти весь остров на машине объездили, а куда не доехали, нынче точно доедут :wink3:
и тоже никак не могут ему изменить.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:26 

Ася,я согласна с девушками.Надо покупать обновки.Это всегда так приятно и повышает самооценку и любовь к себе.И конечно же ждем фоток!!!! :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 07:43 

Alenoys писал(а):
Ася,я согласна с девушками.Надо покупать обновки.Это всегда так приятно и повышает самооценку и любовь к себе.И конечно же ждем фоток!!!! :yes4:

Ага, я обнаглела, завтра приедет курьер со шмотками прям на дом :mosking: :mosking: я даже в магазин не соизволю :mosking: :mosking:

----------------
Вес, 63,3, вот...!
Вчера вместо ЧБ получился какой-то дурацкий... т.е. БО получился, само собой слопала сырой, сочной, сладкой моркови, ну так хотелось... налопалась, желудок аж привет передавал!
в общем, сегодня ЧБЧ...
Спорт как-то забросился сам.... только хожу и все...
и сегодня 4ый день медового массажа... синячки...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:19 

В интернете есть много всякой ерунды про медовый массаж, сюда вынесла то, что считаю разумным и полезным, с чем согласна:
Курсив-не мой

Любой массаж, в том числе и массаж медовый, в первую очередь оказывает воздействие на кожные покровы и поверхностные подкожные структуры. Механическое действие рук массажиста на кожу приводит к усилению кровообращения в зоне массажа, улучшению трофики тканей, ускорению оттока венозной крови и лимфатической жидкости. Кроме этого, массаж инициирует запуск рефлекторных процессов при участии центров спинного мозга, что потенцирует местный эффект, а также улучшает работу внутренних органов.

Как вспомогательный метод терапевтического воздействия медовый массаж спины может применяться в лечении заболеваний дыхательной системы и для укрепления иммунитета. Найдется место и в лечении заболеваний нервной системы: массаж обладает успокаивающим действием, что позволяет использовать его в лечении эмоциональных расстройств, бессонницы, депрессии, вегето-сосудистой дистонии, в конце концов, просто для снятия переутомления и усталости.

антицеллюлитный медовый массаж не проводится в таких зонах, как внутренняя поверхность бедер и рук, область паховых лимфоузлов. Нельзя проводить массаж ног при сопутствующем варикозном поражении сосудов.

Это важно! Когда-то давно делала с великим рвением в проблемных местах, где на ногах (ниже и чуть выше колен сзади) мелкие сосудики-стало хуже, причем сразу увидела... В этот раз туда даже не лезу...

Медовый массаж против целлюлита, как вы понимаете, проводится на проблемных зонах. Вначале рекомендуется принять душ, разогреть тело и в течении нескольких минут произвести подготовительный классический массаж. Кожа при этом должна оставаться сухой, во время первой процедуры можно использовать совсем немного массажного масла.

Если есть время, можно и разогреться, но по факту делать массаж необходимо на сухую кожу, не в душе!!

После разогрева наносим на кожу мед. Желательно, чтобы мед был слегка загустевшим, что называется «севшим», но при этом не полностью кристаллизованным. Мед наносим очень тонким слоем, сначала на руки, а потом уже на кожу в месте воздействия. Далее проводим своего рода втирание меда при помощи интенсивного разминания. Когда вы почувствуете, что руки начинают прилипать к коже, вы можете переходить к следующему этапу.

Теперь наша задача — «приклеивать» руки к телу и резко отрывать их вслед за этим. Именно в этом кроется секрет процедуры медовый массаж от целлюлита. Отзывы тех, кто прошел курс медового массажа, часто говорят, что эта часть действа самая болезненная, и нередко после нее остаются гематомы. Что ж, придется потерпеть. Однако, хотелось бы предостеречь излишне ретивых адептов борьбы с целлюлитом — если синяки и боль сохраняются и после третьего-четвертого сеанса — массаж пора отменять.

Боль должна быть терпимая, гематомы небольшие не страшны. Напротив, этих в местах, даже после массажа улучшается кровоток для рассасывания этих гематом...поэтому необходимо делать массаж через день, чтобы не повредить верхний слой кожи и дать время для "заживки" :yes4:

Вернемся к самой процедуре. Для правильного ее проведения рекомендуют отрывать кисти рук как можно резче и под прямым углом. Однако, именно такая методика вызывает максимум болевых ощущений, потому вы можете на первых порах использовать отрыв ладоней путем переката.

Длится сеанс около пятнадцати минут, после чего следует принять душ и для пущего эффекта смазать кожу в зоне воздействия антицеллюлитным кремом. Повторяйте медовый массаж против целлюлита через день, весь курс рассчитан на 15 сеансов

У меня 15 минут не получается-мне больно и неприятно уже через минут 7. Мазаться, КМК, лучше охлаждающим антицелл. кремом-приятнее, потому что кожа после массажа горит.

Про шлаки: коротко-ЧУШЬ!
Про вбивание посредством меда всяческих полезный микроэлементов в кожу-ЧУШЬ ЧУШНАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа