1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 195
14 май 2013, 22:56
Ulysse писал(а):Кать, привет! Качаешься? Но качаешься в минус - это классно!Заходи, я там уже отчиталась
.
А город твой очень люблю. Была только раз, у маминой знакомой гостила пару недель. Останавливались на Невском, очень меня впечатлили старые дома, парадные и вообще весь антураж, давно это было, сразу после школы, больше не довелось, но город помню удивил, погрузил, впечатлил. И не только самим собой, архитектурой и музеями, но и людьми, очень мне там было приятно.
 Главное, что в итоге всё равно всё минусуется... И радует меня что как только появилась "7", больше восьмерку я не видела, даже с КД... Слава Богу! И надеюсь никогда ее больше не увидеть!
 Главное, что в итоге всё равно всё минусуется... И радует меня что как только появилась "7", больше восьмерку я не видела, даже с КД... Слава Богу! И надеюсь никогда ее больше не увидеть! 
 Вот сейчас например началась навигация, а мы еще не перестроились, так вот уже дважды в выходные пришлось объезжать пол города, чтобы домой попасть...
 Вот сейчас например началась навигация, а мы еще не перестроились, так вот уже дважды в выходные пришлось объезжать пол города, чтобы домой попасть...  Но в этом весь Питер!
 Но в этом весь Питер!  

Ну и другие подобные вариации...
 Ну и другие подобные вариации...  

14 май 2013, 23:31
15 май 2013, 00:15
Ol1ga писал(а):Я в Питере люблю белые ночи! Город становиться каким то нереальным. Кажется, можно завернуть за угол и встретить дам в кринолинах, а за следующим поворотом революционных солдат. Как будто время сливается в одно настоящее.

15 май 2013, 00:24

Встретили белочек, гусей, лебедей, уток и селезней, всяких птичек красивых, ну прям прелесть!!!
 Встретили белочек, гусей, лебедей, уток и селезней, всяких птичек красивых, ну прям прелесть!!! 
 и гуляли в полной идиллии с природой...
  и гуляли в полной идиллии с природой... 

..
..

15 май 2013, 06:21

15 май 2013, 09:24
yuko4ka писал(а):Дамы и господа, Питер город хороший и очень мне импонирует. Но вот что я вам скажу! Хотите посмотреть белые ночи - езжайте в Мурманск! У нас тут в 2 часа ночи спокойно солнце может светить.

Вообще ничего не понимаешь, когда ночь, когда день, когда утро, когда вечер....
 Вообще ничего не понимаешь, когда ночь, когда день, когда утро, когда вечер....  Всё время ночь без просветлений...
 Всё время ночь без просветлений...  Ну максимум на 2 часа посветлее станет и всё...
 Ну максимум на 2 часа посветлее станет и всё... 
 Я конечно знала и слышала, что в Мурманске летом светло и не темнеет вообще, но что до такой степени - это я не понимала!
 Я конечно знала и слышала, что в Мурманске летом светло и не темнеет вообще, но что до такой степени - это я не понимала!  Когда в 3 часа ночи в окно шпарит солнце так, как будто сейчас 3 часа дня - это ващеееее......
 Когда в 3 часа ночи в окно шпарит солнце так, как будто сейчас 3 часа дня - это ващеееее......  У меня организм ниче не понимал и думал, что спать ему вообще видимо не надо... Я кое как засыпала в 4-5 утра, задёрнув в гостинице плотные темные шторы..
 У меня организм ниче не понимал и думал, что спать ему вообще видимо не надо... Я кое как засыпала в 4-5 утра, задёрнув в гостинице плотные темные шторы.. 

15 май 2013, 09:25

15 май 2013, 11:53
15 май 2013, 11:59
katekor писал(а):Ну что ж, вчерашний привес убежал от меня, на весах 78,9 кг согласно линеечки!
Побежала в спортзал....

15 май 2013, 14:59

Ятут к тебе с рецептами
 Ятут к тебе с рецептами   

. Все это смешиваешь с обезжиренным молоком и заливаем в формочки и в морозилку
 . Все это смешиваешь с обезжиренным молоком и заливаем в формочки и в морозилку   

.
 .  

. Надеюсь все очень просто и понятно
 . Надеюсь все очень просто и понятно   

.
 .  

. Желатин заливаешь водой и даешь набухнуть , ( смотри пропорции на упаковке своего желатина ) . Затем 45 сек в микроволновку и выливаешь его в миску с каркаде , перемешиваешь и разливаешь в формочки , затем ставишь в холодильник для застывания
 . Желатин заливаешь водой и даешь набухнуть , ( смотри пропорции на упаковке своего желатина ) . Затем 45 сек в микроволновку и выливаешь его в миску с каркаде , перемешиваешь и разливаешь в формочки , затем ставишь в холодильник для застывания   

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 195