закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:28 

alenkacan писал(а):
Буду противозиной и начну тебя пугать(может подействует :pardon: ) У меня тоже за ЧБ ничего не уходило, когда я сейчас повторно на круиз вышла( да и когда начала, тоже не было отвеса, лишней жидкости не было)...я думаю, что
1.выбились из системы( процесс кетоза остановился )
2.это уже не лишняя жидкость, а сама знаешь что :pardon:

Бери себя в руки, дорогая, надеюсь у тебя не так, как у меня :friends: :Rose:

У меня есть подозрение,что КД вот-вот начнутся,поэтому и не могу себя взять в руки.Если завтра КД не прийдут,пойду в сауну.Посмотрим,как после нее будет.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:24 

Аленушка, дорогая, привет! увидела фоточки твои: ты очень хорошенькая, весенняя, не смотря на черное :ok:
Тебе реально не более 30ти дашь.а то и меньше :wink3:
Очень здорово!

и вкусняшки твои-аппетитные.. вафли.... :good:

Про жалобу: тут все тебя ТАК понимают, по крайней ере я.
Пожалуй, тут есть правда:
alenkacan писал(а):
.я думаю, что
:

у меня за праздники тоже, КАК ВСЕГДА (о, ужас, я призналась!!!)были нарушения, и вот вес стоит-все правильно-что я еще хочу? т.е. когда чередуешься правильно без нарушений, вес обязательно после чб минусуется...
Но, может быть, это все-таки занятия спортом не по-детски вносят свою лепту.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:33 

танцующая писал(а):
Аленушка, дорогая, привет! увидела фоточки твои: ты очень хорошенькая, весенняя, не смотря на черное :ok:
Тебе реально не более 30ти дашь.а то и меньше :wink3:
Очень здорово!

и вкусняшки твои-аппетитные.. вафли.... :good:

Про жалобу: тут все тебя ТАК понимают, по крайней ере я.
Пожалуй, тут есть правда:
alenkacan писал(а):
.я думаю, что
:

у меня за праздники тоже, КАК ВСЕГДА (о, ужас, я призналась!!!)были нарушения, и вот вес стоит-все правильно-что я еще хочу? т.е. когда чередуешься правильно без нарушений, вес обязательно после чб минусуется...
Но, может быть, это все-таки занятия спортом не по-детски вносят свою лепту.

Спасибо,Асенька,за доброе слово! :yes4: :yes4:
Просто раньше мне удавалось этот привес быстренько побороть,а тут уже целый месяц я практически ничего не могу сделать.Вот это меня и пугает :no:
Вот теперь надеюсь на баню и на белковый четверг.Сделаю его чисто белковым без всяких нарушений.Если и это не поможет,то буду тогда грешить на мой возраст и приблежение климакса. КД у меня теперь приходят,когда захотят.Может быть меня поэтому колбасит?
Но все равно,спасибо большое девушки. Я вот так почитаю вас,поразмышляю и вроже бы легче становится и вроде бы не одна со своими лишними кгшками :mosking: :mosking:
Прямо настроение поднялось!
Испекла чизкейк из обезжиренного творога с сахзамом,вот только основа из муки и масла.Но она ооооооооооооочень тоненькая. А так вкусно получилось!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:49 

Алёнка,про КД и климакс-к врачу надо сходить и сдать анализы.А там ,когда уже будет результат анализов,попринимать соответствующие препараты,что бы продлить приходы КД каждый месяц.Это реально!и не будет тебя колбасить.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:52 

Alenoys писал(а):
Вот теперь надеюсь на баню и на белковый четверг.Сделаю его чисто белковым без всяких нарушений.

да, это ВЕЩЬ! как, помнишь, Надия писала: чем проще,тем лучше... Да и банька... :good:
лапушка писал(а):
к врачу надо сходить и сдать анализы.
а что за анализы? я вот не представляю даже с чего начать... пришла я как-то в клинику одну... не знаю как в ГО, у нас в Рашке, кууууча чего попало втюхают-а я ничего не понимаю, и платить не хочу за эту тучу. Врачом личным не обзавелась за 30 лет... :mosking: так что сижу на попе ровно, хотя и уже поерзать надо начать :mosking:
В инете полно, конечно всего... а на деле приходишь с конкретным спискомт анализов-так у них "" типа пакет" к тем показателям, что тебе надо, еще дополнительные... конечно-конечно, необходимые!!!
И еще: ловлю себя на мысли, что недоверяю врачам....
Помню как меня с гайморитом во время беременности врачиха в приличном медцентре заставляла на аборт идти... когда я ее с Тимошей потом встретила на улице-так хотелось . :ireful1: .. ой, злая я!!!!

Вот так вот... может есть у нас врачи на форуме, что нибудь дельное скажут...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:11 

лапушка писал(а):
Алёнка,про КД и климакс-к врачу надо сходить и сдать анализы.А там ,когда уже будет результат анализов,попринимать соответствующие препараты,что бы продлить приходы КД каждый месяц.Это реально!и не будет тебя колбасить.

Спасибо,Марин! К врачу уже давно пора,а я вот все никак не собирусь...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:17 

танцующая писал(а):
а что за анализы? я вот не представляю даже с чего начать... пришла я как-то в клинику одну... не знаю как в ГО, у нас в Рашке, кууууча чего попало втюхают-а я ничего не понимаю, и платить не хочу за эту тучу. Врачом личным не обзавелась за 30 лет... :mosking: так что сижу на попе ровно, хотя и уже поерзать надо начать :mosking:
В инете полно, конечно всего... а на деле приходишь с конкретным спискомт анализов-так у них "" типа пакет" к тем показателям, что тебе надо, еще дополнительные... конечно-конечно, необходимые!!!
И еще: ловлю себя на мысли, что недоверяю врачам....
Помню как меня с гайморитом во время беременности врачиха в приличном медцентре заставляла на аборт идти... когда я ее с Тимошей потом встретила на улице-так хотелось . :ireful1: .. ой, злая я!!!!

Вот так вот... может есть у нас врачи на форуме, что нибудь дельное скажут...

Ася,у нас в ГО абсолютно противоположная ситуация. Нужно прикидываться смертельно больным,чтобы тебя направили на анализы или другие исследования. И даже если направят,то будут смотреть строго 1 или 2 анализа ибо все тут дорого и стоит денег. Две противоположности.Где бы найти золотую середину. Тут своих врачей нет. Есть домашний врач и от него все пляшут. Я нашему врачу не доверяю,поэтому и неохотно посещаю.Лучше быть молодым и здоровым :yes4: :yes4: :yes4: и стройным! :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:33 

Ну,вот...опять пришла со страданиями :no: Вчера последний раз поела в 16.30 и ушла в баню на 4 часа.Где усердно парилась и пила воду в кол-ве 0.5 литра.После бани ничего не ела и легла спать.Утром была в полном возмущении!!!Ибо весы показали туже цифру,что и вчера 62.5 кг.Это что? Издевательство? Если завтра и ЧБ день ничего не принесет. ..Девы! Чё делать???? :beee: :beee: :beee: Я в шоке!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:41 

Всем привет!Я тут новенькая!Принимайте в свои ряды!
Меня зовут Елена.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:45 

Ален,ты не удивляйся,ты ведь сколько времени эти кгшки наедала,столько тебе и понадабиться их сбросить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа