закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 240

Re: У меня обязательно получится

15 май 2013, 13:40

Алён ,привет , у нас сегодня с тобой прям вес одинаковый ))) что Кд начались это хорошо , а мы ждёмс ))

15 май 2013, 13:45

ирина130277 писал(а):Алён ,привет , у нас сегодня с тобой прям вес одинаковый ))) что Кд начались это хорошо , а мы ждёмс ))

Ириш,у меня сегодня 104.5)))я линеечку не двигала)))если это КД то я ооочень рада.у меня цикл после родов не восстановился еще :girl_sigh:

15 май 2013, 14:11

Алёнка привет, ну привес ты знаешь что это такое. Теперь отвесик будет где то с первого дня Кд на 7 или 8 день. водичка побежит и отвесики прихватит. Так что спокойно лежи, отдыхай, гуляй и едой наслаждайся.

15 май 2013, 14:17

о цикл наверное у нас у всех на этой диете нарушился :this:
за привес не переживай,это вода,она уйдёт скоро и с собой немного прихватит :ok:

15 май 2013, 14:22

Ален, и ты туда же)
КД гады канешн :girl_cray2: еще у вас жарень наверное...да?

15 май 2013, 14:59

Алён, ты там поосторожней с питой- в ней 3ст.л. СОМа плюс ещё и разрыхлитель ; не знаю как у тебя, а у меня даже разрешенные 3ст.л. СОМа в день дают, как минимум застой и как максимум прибавку, в разрыхлитель тоже не способствует отвесам. То же самое и с кукурузным крахмалом у меня :girl_sigh:

15 май 2013, 15:19

Grominka писал(а):Алёнка привет, ну привес ты знаешь что это такое. Теперь отвесик будет где то с первого дня Кд на 7 или 8 день. водичка побежит и отвесики прихватит. Так что спокойно лежи, отдыхай, гуляй и едой наслаждайся.

спасибо Танюш :kiss2: надеюсь,что это оно самое)))

sneg писал(а):о цикл наверное у нас у всех на этой диете нарушился :this:
за привес не переживай,это вода,она уйдёт скоро и с собой немного прихватит :ok:

как не странно сегодня даже и не переживаю из за привеса))) у меня еще после родов не восстановился,а диета видать еще и помогла :girl_haha:

Alter_Ego писал(а):Ален, и ты туда же)
КД гады канешн :girl_cray2: еще у вас жарень наверное...да?

не не не я им первый раз в жизни рада :girl_haha: погода у нас не жаркая.две недели 22-24 стоит.а эти дни периодически даже дождик)))сегодня ливень шел.не знаю пойдём ли гулять :girl_sigh:

Ylatan писал(а):Алён, ты там поосторожней с питой- в ней 3ст.л. СОМа плюс ещё и разрыхлитель ; не знаю как у тебя, а у меня даже разрешенные 3ст.л. СОМа в день дают, как минимум застой и как максимум прибавку, в разрыхлитель тоже не способствует отвесам. То же самое и с кукурузным крахмалом у меня :girl_sigh:

спасибо большое приму к сведению :good: пока не замечала ни чего такого за собой)))

15 май 2013, 17:05

Привет, Ален! Просто так забежала, доброго утра пожелать, для тебе может и поздновато, а у меня самое оно! :yes4:

15 май 2013, 18:32

Ulysse писал(а):Привет, Ален! Просто так забежала, доброго утра пожелать, для тебе может и поздновато, а у меня самое оно! :yes4:

приветик Лиля))) спасибо,что забежала с добрым утром)) у нас уже вечер,но это неважно)))
тебе доброго утра и отличного дня :Rose:

15 май 2013, 19:09

Алён , приветик , нужноа твоя помощь ,посоветуй , где лучше отдохнуть в израиле , хотим в отпуск поехать , но не знаем куда , остановились на израиле , понравилось нам предложение по эйлату , но что то меня настораживает , там не совсем как в деревне ? и ещё я боюсь что там ну очень жарко . как ты думаешь , и вообще дувочки кто из израиля присоединяйтесь , помогите пожалуйста :help:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 240