1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 203
15 май 2013, 18:06
. Мы еще, правда, и не очень по грибам спецв. Я люблю собирать, а муж и сын нет, муж вообще категорическо против их еще и есть, ну мало ли что, поэтому тут мы в пролете. К тому же наши рассказывают, что когда они собирают грибы, то местные очень этому делу удивляются, не едят они лесные. Редко кто тоже собирает и знает в этом толк.
. Но моменты интересные есть. Например зимой бывает ловят как обычно, сидя на льду, это для экзотики, а в основном рыбалят в специальных домиках установленных на льду, а полу полынья или круглая или прямоугольная. Тут же печка, кровать, может быть комп. Приезжают всей семьей и в любой мороз, детям безумное удовольствие. Когда идет рыба на крбчки даже приманку не насаживают, она клюет все что попадется. Вот тут нашла видео, там во второй половине семья из России, из Сибири, говорят очень похоже на нашу рыбалку, только более комфортно. А вначале папа с сыном 3 лет, ловят на говяжью печень, говорит рыба любит запах говядины.
15 май 2013, 18:44
Очень весело! Ладно, я спать!
15 май 2013, 19:00
умничка
по чихай на нас,что б так же отвешивали)))мне через 2 дня итоги месяца подводить,а я плюсанула уже))))
15 май 2013, 19:37
)))это скорей уж тебя мы скоро на доску почёта повесим
16 май 2013, 07:22
.
16 май 2013, 07:35
16 май 2013, 15:21
. Но и это хорошо, что сейчас я его хоть на отдачу воды раскрутила, но тормоза скоро включатся и дай бог, чтобы отвесы были хоть и небольшие, но регулярные.
, а то размахалась тут килограммами. Сегодня планирую
, красота и стройнота! А вот голову ты мне какую-то лысую прислала в виде надзирателя...
оно, конечно, страшно, я понимаю, ты меня на испуг берешь, но мне больше импонирует та, которая у тебя на аватарке
. Или это такой психологический ход, чтобы аппетит пропал напрочь?
16 май 2013, 15:27
Лилёк писал(а):katekor писал(а):Ulysse писал(а):Продолжаем.
Ты вообще понимаешь как хорошо твой организм отдаёт лишнее, когда ты не нарушаешь и прибываешь в нужном дюкановском тонусе!!!!!
Во-во, я тоже заметила, как только допы начинаешь кушать, так всё вес встал ( ну в моём случае)), как только всё нафиг выкидываешь и остаёшься на строгости так всё опять пошло. Решила, что уже хватит баловаться, надо добить до нужного веса и потом уже расслабляться с допами!
Катя! Почитала твой дневник, умница! И самодисциплина!!!!!
16 май 2013, 15:34
ирина130277 писал(а):Лиль , ты говоришь у меня отвеся Ха-ха , вот у тебя отвеся так отвесы![]()
)))это скорей уж тебя мы скоро на доску почёта повесим
, все сроки мои уже прошли по дюкану, в долгах я там, как в шелках, даже с линеечки цифры по долгу убрала, чтобы глаза не мозолили. Вот набиваю шишки, иду зигзагами, но иду, главное не останавливаться, потому что другого выхода не вижу, чтобы избавиться от лишнего веса. А отвешивают много те, у которых изначально вес большой, а кому надо всего-то 10 кг сбросить, те редко много отвешивают. Вот Лилек, ей бы сейчас пару моих отвесов и она уже в дамках. Так нет же, не положены ей такие отвесы, не в той категории изначально находилась, у нее там свой расклад по дюку
.
16 май 2013, 15:37
zelenok писал(а):Ух ты молодчинка!!!!! С отвесом!!!!
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 203