16 май 2013, 09:56
На работе в медпункте электронные, уверяют, что точные, вчера вечером показали 66 кг с легкой одеждой (думаю, как раз -1 кг). Дома старые не знаю как правильно назвать, регулируются сбоку колесиком, вчера вечером и сегодня утром показали 67 кг без одежды. Думаю, врут. Буда стараться решить эту проблему. Купила, теперь довольна как слон
пшеничные отруби;
кефир, йогурт и
молоко 0%
Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат!
Очень рада всем заглянувшим!!
16 май 2013, 10:01
освоено):
Завтрак – кофе с молоком 0,5%; два маленьких кусочка куриной грудки, обжаренной в яйце с чесноком и приправами для курицы (по рецепту с сайта); одна крабовая палочка.
Обед – куриная печень (готовила в мультиварке с очень малым количеством соли, лавровым листом и шафраном); хлеб Дюкана по рецепту с сайта 0,5 порции (использовала 3 ст.л. отрубей и кефир вместо йогурта, получилось что-то невразумительное, на первый день сойдет, сегодня буду экспериментировать); салат из консервы "Сайра в натуральном соке" (без жидкости), двух вареных яиц и 1 ст.л. мягкого творожка Вкусно*теево "Легкий" (0,3%); остатки творожка к чаю. Съела всего чуть больше половины, хотя порции обычные, и есть не хочется, только на сладкое тянет...
Ужин и перекусы в течении дня – остатки печенки, куриной грудки, салата, творожка, в резерве (если уж совсем будет голодно) еще одна крабовая палочка. Может быть вечером кусочек запланированной на завтра рыбы (морской язык в мультиварке с луком и специями). В итоге съела только немного рыбы, доела вторую часть лепешки (полпорции поделила на два кусочка) и выпила кефир.
16 май 2013, 10:12
16 май 2013, 10:19
16 май 2013, 10:21
Лэсси писал(а):Vesna, привет, тезка!![]()
Я из Воронежа.
Сейчас на работе, пойду что смогу в профиле подправлю, дома доберусь - линеечку сделаю. У всех тут красотень такая, тоже хочу.
Спасибо большое за совет, в обед схожу в аптеку и магазинчик тут рядом, может что найду.
16 май 2013, 10:27
Vesna писал(а):Сколько тебе дней атаки насчитали?
Сахзам фит парад хороший, в выпечку иногда использую сладис.
Но сладис много нельзя.
16 май 2013, 13:51
Лэсси писал(а):Vesna писал(а):Сколько тебе дней атаки насчитали?
Сахзам фит парад хороший, в выпечку иногда использую сладис.
Но сладис много нельзя.
Сейчас в первый пост внесу что мне насчитали...
Ага, я тут и начиталась. У нас в Линии нашла только в таблетках сахзамы, но он мне не нужен. Ищу в порошке, чтоб печь, и желательно фит парад.
16 май 2013, 13:54
Лэсси писал(а): в обед схожу в аптеку и магазинчик тут рядом, может что найду.
16 май 2013, 14:07
Я тоже из Воронежа, блин, будто родственницу встретила
16 май 2013, 14:22