закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первая в моей жизни диета.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:56 

Привет всем! Я еще совсем новичок, неделю назад впервые услышала о Дюкане. Почитала сайт, форум, отзывы и решила - сажусь на диету.
Меня зовут Олеся, 31 год, рост 159 см, вес вчера вечером был 65 кг. Есть дочка София, ей сейчас 3 года 10 месяцев.
До сегодняшнего дня не сидела на диетах. Нет у меня силы воли ходить голодной. К спорту никогда не имела никакого отношения, не увлекалась и, если честно, не собираюсь. Работа у меня сидячая, потому стараюсь после работы больше двигаться – обязательные прогулки с дочкой, живем мы на 2 этаже, так что спуск-подъем в любом случае по лестнице, на работе по максимуму спускаюсь-поднимаюсь ну и в выхи стараемся больше гулять.
До 23-24 лет весила 44-46 кг, к беременности в 28 набрала до 59 кг. Последние года три вес стабильно держится 64-65 кг. Очень хочу стать стройнее, убрать животик и лишнее с бедер.
По рассчитанной линеечке с сайта Дюкана мой оптимальный вес - 53,9 кг. К чему и буду стремится :dance4:

На сегодняшний день:
Из проблем – весы. :smile3: На работе в медпункте электронные, уверяют, что точные, вчера вечером показали 66 кг с легкой одеждой (думаю, как раз -1 кг). Дома старые не знаю как правильно назвать, регулируются сбоку колесиком, вчера вечером и сегодня утром показали 67 кг без одежды. Думаю, врут. Буда стараться решить эту проблему. Купила, теперь довольна как слон :dance2:
- Не все продукты у нас нашла, но и магазины не все объездила, так что тут легче. Не нашла сахарозаменитель; :smile3: пшеничные отруби; :smile3: кефир, йогурт и :smile3: молоко 0%
Из страхов – боюсь ходить голодной и в итоге сорваться. Потому подготовилась основательно, накупила курицы-рыбы-фаршей-молочки из разрешенного, очень надеюсь что не осилю все купленное-приготовленное.

На сайте мне рассчитали:
Атака - 3 дня (-1,2 кг)
Круиз - 85 дней (-10,9 кг)
Консолидация - 121 день

Так как я никогда не сидела на диетах, никто кроме мужа не знает о моем почине... Не хочу никому рассказывать. Боюсь, что не получится, боюсь расспросов или непонимания. :blush2: Кто читает мой дневничок - заранее прошу прощения за многословность. Для меня на данном этапе это единственное место, где я могу полность выговориться на эту тему. И главное, я точно знаю - меня поймут и поддержат! :drinks: Очень рада всем заглянувшим!! :Rose:

Круиз с 19.05.13 по сей день...
Добро пожаловать в мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7107

Последний раз редактировалось Лэсси 19 май 2013, 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Первая в моей жизни диета.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:01 

Атака 1й день. Предполагаемое меню( :smile3: освоено):
:smile3: Завтраккофе с молоком 0,5%; два маленьких кусочка куриной грудки, обжаренной в яйце с чесноком и приправами для курицы (по рецепту с сайта); одна крабовая палочка.
:smile3: Обед – куриная печень (готовила в мультиварке с очень малым количеством соли, лавровым листом и шафраном); хлеб Дюкана по рецепту с сайта 0,5 порции (использовала 3 ст.л. отрубей и кефир вместо йогурта, получилось что-то невразумительное, на первый день сойдет, сегодня буду экспериментировать); салат из консервы "Сайра в натуральном соке" (без жидкости), двух вареных яиц и 1 ст.л. мягкого творожка Вкусно*теево "Легкий" (0,3%); остатки творожка к чаю. Съела всего чуть больше половины, хотя порции обычные, и есть не хочется, только на сладкое тянет...
:smile3: Ужин и перекусы в течении дня – остатки печенки, куриной грудки, салата, творожка, в резерве (если уж совсем будет голодно) еще одна крабовая палочка. Может быть вечером кусочек запланированной на завтра рыбы (морской язык в мультиварке с луком и специями). В итоге съела только немного рыбы, доела вторую часть лепешки (полпорции поделила на два кусочка) и выпила кефир.
В течении дня – несколько стаканов воды (к этому я привыкла давно), чай черный некрепкий без сахара, кока-кола лайт 0,5 л (газ выпускаю), 0,5 л кефира 1%

Вообще у нас в семье выработалось несколько на мой взгляд, полезных, привычек:
1. Сахар у нас используется только для готовки.
2. Солю все в минимальных количествах по малюсенькой щепотке в процессе приготовления.
3. Пьем много воды (даже если минеральной - газы выпускаю).
Думаю, мне они очень помогут в поддержании нужного режима :dance:

Добро пожаловать в мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7107

Последний раз редактировалось Лэсси 17 май 2013, 16:16, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:12 

Привет, Олеся. :Rose:
Я тоже Олеся.
А ты откуда?
Главное овсяные отруби! А пшеничные и сахзам в аптеке ищи.
Если честно, абсолютно не понимаю как можно сорваться на это диете! Главное пережить строгую атаку, а там дюкановская выпечка и конфеты-такая вкуснотень, что другого не надо!
Удачи!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:19 

Vesna, привет, тезка! :drinks:
Я из Воронежа.
Сейчас на работе, пойду что смогу в профиле подправлю, дома доберусь - линеечку сделаю. У всех тут красотень такая, тоже хочу.
Спасибо большое за совет, в обед схожу в аптеку и магазинчик тут рядом, может что найду.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:21 

Лэсси писал(а):
Vesna, привет, тезка! :drinks:
Я из Воронежа.
Сейчас на работе, пойду что смогу в профиле подправлю, дома доберусь - линеечку сделаю. У всех тут красотень такая, тоже хочу.
Спасибо большое за совет, в обед схожу в аптеку и магазинчик тут рядом, может что найду.

Сколько тебе дней атаки насчитали?
Сахзам фит парад хороший, в выпечку иногда использую сладис.
Но сладис много нельзя.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:27 

Vesna писал(а):
Но сладис много нельзя.

Сейчас в первый пост внесу что мне насчитали...
Ага, я тут и начиталась. У нас в Линии нашла только в таблетках сахзамы, но он мне не нужен. Ищу в порошке, чтоб печь, и желательно фит парад.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:51 

Лэсси писал(а):
Vesna писал(а):
Но сладис много нельзя.

Сейчас в первый пост внесу что мне насчитали...
Ага, я тут и начиталась. У нас в Линии нашла только в таблетках сахзамы, но он мне не нужен. Ищу в порошке, чтоб печь, и желательно фит парад.

Привет, Олеся! Сахзам еще жидкий есть. Милфорд называется. Я с ним приспособилась печь. Пол колпачка = 1 ст. ложка сахара. примерно так.

Последний раз редактировалось Наталья2005 16 май 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:54 

Лэсси писал(а):
в обед схожу в аптеку и магазинчик тут рядом, может что найду.

"Наши" продукты в супермаркетах есть. Я думала, что не смогу найти овсяные отруби и кукурузный крахмал. Но в первом же супере все оказалось. вот только сухого молока пока не нашла.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:07 

Привет, Олеся! :friends: Я тоже из Воронежа, блин, будто родственницу встретила :girl_crazy:

отруби овсяные полгода назад брала в Пятерочке, которая напротив центрального автовокзала. что-то в районе 80 рублей. Кстати, самые классные, которые у меня были, я их даже забрала сюда :blush2:

желаю удачи!

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:22 

Наталья2005, Leleka12, привет, девченки!
Наталья2005, большое спасибо за подсказку. Если с мужем выберемся вечером мне за весами, поищу еще и Милфорд. Кстати, я почти все купила у нас в одном супермаркете - Ли*нии. Прогресс докатился и до нас, видимо :taunt:
Leleka12, ага, я тоже первым делом земляков кинулась искать :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа