закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 343

Re: Никогда не говори мне "никогда". Первая десятка

16 май 2013, 16:26

Девочки, спасибо!
Тань, соответствует график веса. Со 114.5 до 104.4.
А линейка у меня чисто дюкановская, со дня атаки. По ней минус 7.1 До этого я, увидев полный писец на весах, с перепугу на обычном ограничении всего, чего только можно, 3 кг потеряла. Но обычно у меня на этом все и заканчивалось - минус 3 кг и вес стоит.
Фото сделаю, не знаю, правда, насколько это будет показательно. Но я сама уже очень хорошо чувствую. Например, у меня юбка моя красная, которая изначально была на талии, сползает конкретно ниже пупка, и я на нее уже несколько раз наступала.

16 май 2013, 16:34

Поздравляю с десяткой!!!!!!! Это так приятно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 май 2013, 17:21

Анечка, спасибо!
Приятно - не то слово. Для меня это живое доказательство, что я не обречена жить в теле, которое мне ужасно не нравится!

17 май 2013, 08:35

Сегодняшний результат не показательный и читерный.
У меня очень сильно отекли на ночь руки и ноги, поэтому я перед сном выпила мочегонное. Бегала до 3 часов ночи. На весах утром 101.9, минус 2.5 кило. Это сколько же в человеке г...а воды скапливается, обалдеть. Понятно, что оно все благополучно вернется.

17 май 2013, 08:49

утро доброе)
отвесик не хилый :mosking:
но еще ты ешь мало, если судить по прошлым отчетам...да?)

17 май 2013, 08:54

Какие в этом дневнике обнадеживающие результаты! С десяткой! И кто знает, может, не все 2 с лишним кило вернутся, а? :smile3:

17 май 2013, 09:05

Изображение

Вот, это да! все равно приятно,действительно может и не все вернется!
Элла,дальнейших тебе таких отвесов,молодец!

17 май 2013, 09:09

Вика, ты знаешь, я не могу сказать, что я ем мало. То, что сознательно не голодаю, так это точно. У меня такое впечатление, что я пять лет жрала, а сейчас стала есть примерно столько, сколько люди.
Вчера, конечно, было чистенько, но бедненько - утром дю-хлеб с жидким творогом, обед - куриная филейка запеченная, большая, перекус конфета сула и конфета орбит, листик мяты, ужин творог и, прости господи, бычки в томате, отмытые от томата.
Собсна, это не отвес, это именно вода. Я вывесила скорее чтобы показать, насколько человек может отекать. Видимо, мне раз в недельку нужно какие-то чайки слабенькие мочегонные пить.

lastochka82, привет, спасибо!
Я рассчитываю, что вернется все без 200-300 г. А вообще посмотрим, я никогда не отслеживала реакцию организма на мочегонные.

Даночка, спасибо! я вот скорее задумалась, с чего у меня такие отеки. Таки, значит, много соли в еде...

17 май 2013, 09:24

Элл, сбросим кило так двадцать и распрощаемся с отеками :friends:

17 май 2013, 11:21

Люди, а я вам ща утренние фото покажу. Типа, фотоотчет минус десять. Сразу извиняюсь за внешний вид - я 2 минуты как из душа, без грамма косметики и в лифчике
Это мы не сообразили сразу включить вспышку. Оставила, чтоб было понятно примерно, как выглядит ракурс анфас.
Изображение
Еще один анфас - на фоне куска аквариума, книжной полки и обшарпанных дверей
Изображение
Крупный план. У меня потихоньку перестает вызывать отвращение мое лицо - двойной подбородок, конечно, никуда не делся, но прорисовались скулы и ушли уродские щеки.
Изображение
Изображение
Еще два крупных плана
Изображение
Изображение
Для сравнения фото +10. О фигуре сказать сложно, но по лицу уже видно сильно
Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 343