закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

16 май 2013, 13:18

не смотри хоккей, лишнии нервы только) я Из иванова

16 май 2013, 13:19

Lakrica писал(а):не смотри хоккей, лишнии нервы только) я Из иванова

ой и не говори, есть наши забили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 май 2013, 14:15

Девочки , вкусняшки приготовила , хвастаюсь !!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2013, 16:42

Доброе утро, Ир! Запекантка очень аппетиная, а питы, они такие и должны быть темненькие или это ты их подзасушила немного? Ну, потом расскажешь как на вкус :yes4: .

16 май 2013, 17:42

Ulysse писал(а):Доброе утро, Ир! Запекантка очень аппетиная, а питы, они такие и должны быть темненькие или это ты их подзасушила немного? Ну, потом расскажешь как на вкус :yes4: .

Лиль , приветик , нет они должны быть чуть по светлей , я их немного передержала , но они всё равно мягкие , кусочек отщипнула попробовала , вкусненькие , мне больше , чем Дю-хлеб понравились .а запеканка обалденная получилась , вообще вкуснятина , и сладенькая и ароматная , и очень просто делать )) я ей даже остыть не дала , из формы вытряхнула ,так что она немного корявая из за этого получилась , но на вкусовые качества это никак не влияет ))

16 май 2013, 18:31

Напиши, пожалуйста, рецептик именно этой запеканки, а то их много и искать мне непереискать даже если это у тебя. Я раньше делала, потом забросила, вроде как от нее изжога начиналась, надо опять попробовать, может подойдет мне.

16 май 2013, 18:39

Ulysse писал(а):Напиши, пожалуйста, рецептик именно этой запеканки, а то их много и искать мне непереискать даже если это у тебя. Я раньше делала, потом забросила, вроде как от нее изжога начиналась, надо опять попробовать, может подойдет мне.

Лиль , всё делала практически на глаз : 3 яйца хорошо взбить миксером(прям очень хорошо),туда же творог (у меня был как деревенский крупинками 0% ,340гр ,но можно больше ),хорошенько взбить блендером,короче получилась масса ,как сметана не особо густая (у меня просто блендер с разными насадками ,с венчиком и с такой штукой обычной как блендер),туда же крахмал кукурузный 2 ст.ложки и сах зам по вкусу ,тоде хорошо перемешать (блендером ),добавить любой ароматизатор (я айриш крим добавляла ),и усё в форму и минут на 30 в разогретую до 180 градусов духовку ,она поднимется хорошо (правда потом не много спадёт ). :good:

16 май 2013, 18:47

Ну, спасибо! Понятно. Запеканское дело - это дело креативное +- того-сего. Попробую через пару дней, пока крахмал не хочу вводить в рацион.

16 май 2013, 23:35

Привет! Забежала в гости на огонёк, а тут вкусняшку запеканку приготовили :smile3: утащила рецептик к себе :Rose:

17 май 2013, 01:02

Иришка, приветики!!!!!!! :friends:
Какие у тебя вкусняшки :tender:
Мне только показалось на фото, что пита немного передержана, может поэтому к бумаге прилипла. Попрбуй в след. раз темп-ру поменьше сделать

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 183