закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40

Re: Взять себя в руки

15 май 2013, 10:31

kysina писал(а):Юль, как будешь с компа, кинешь фоточек? Я уже все обыскалась

Я нашла, в теме своей делала мини-обзор сыров, которые покупаю, там и ссылки на картинки: viewtopic.php?p=451427#p451427

15 май 2013, 12:37

Спасибо огромное, Юль!

16 май 2013, 02:20

Вот и мой серьезный первый привес +400 гр. Разбираемся от чего он мог быть...
В кофе добавила не обезжиренное молоко, т.к. мое обезжиренное закончилось. Думаю больше так делать не буду. И поела ни 2 раза, а 3 - два раза поужинала... Но там ничего запретного...
Еще думаю, может из-за того, что я второй день полуголодная? Утром ухожу рано, не завтракая, и по стечению обстоятельств домой после часу-двух попадаю, и накидываюсь на еду.

16 май 2013, 02:20

Типа защитная реакция организма..?

16 май 2013, 02:29

Еще вспомнила, отруби с кефиром не с утра, а после 3х употребила..

16 май 2013, 13:21

6 день Круиза окончен.

Завтрак: кефир+овсянные отруби
Ланч: йогурт
Обед: лососевые котлетки+стручковая фасоль
Ужин: салатик черри+моцарелла лайт+базилик

Ох чую еще и от помидоров завтра привес будет(((

16 май 2013, 14:59

Изображение

16 май 2013, 16:04

Если завтра не будет отвесика, я буду плакать(((( Может это зовется застой??

16 май 2013, 17:01

О, моцарелка нашлась, тоже очень люблю такой салат, еще травки туда сушеные хорошо идут) Юль, не паникуй, все эти отвесики-привесики - это все часть диеты, как бы ты не анализировала ситуацию, полностью исключить привесы не получится. Какие-то явные косяки можно устранить, но в большинстве организм нелогичен) А застой - это как минимум неделя.

17 май 2013, 02:31

gellochka писал(а):О, моцарелка нашлась, тоже очень люблю такой салат, еще травки туда сушеные хорошо идут) Юль, не паникуй, все эти отвесики-привесики - это все часть диеты, как бы ты не анализировала ситуацию, полностью исключить привесы не получится. Какие-то явные косяки можно устранить, но в большинстве организм нелогичен) А застой - это как минимум неделя.

Спасибо, Юль. Надеюсь так и есть, ведь действительно пока не нарушаю совсем.
И спасибо за подсказку по сырам, благорадя тебе и президент и моцареллку нашла =)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40