Вот и мой серьезный первый привес +400 гр. Разбираемся от чего он мог быть... В кофе добавила не обезжиренное молоко, т.к. мое обезжиренное закончилось. Думаю больше так делать не буду. И поела ни 2 раза, а 3 - два раза поужинала... Но там ничего запретного... Еще думаю, может из-за того, что я второй день полуголодная? Утром ухожу рано, не завтракая, и по стечению обстоятельств домой после часу-двух попадаю, и накидываюсь на еду.
О, моцарелка нашлась, тоже очень люблю такой салат, еще травки туда сушеные хорошо идут) Юль, не паникуй, все эти отвесики-привесики - это все часть диеты, как бы ты не анализировала ситуацию, полностью исключить привесы не получится. Какие-то явные косяки можно устранить, но в большинстве организм нелогичен) А застой - это как минимум неделя.
gellochka писал(а):О, моцарелка нашлась, тоже очень люблю такой салат, еще травки туда сушеные хорошо идут) Юль, не паникуй, все эти отвесики-привесики - это все часть диеты, как бы ты не анализировала ситуацию, полностью исключить привесы не получится. Какие-то явные косяки можно устранить, но в большинстве организм нелогичен) А застой - это как минимум неделя.
Спасибо, Юль. Надеюсь так и есть, ведь действительно пока не нарушаю совсем. И спасибо за подсказку по сырам, благорадя тебе и президент и моцареллку нашла =)