И неожиданный отвес -300. Видимовода вышла, да после овощей кишечник хорошо прочистился. Приятно! Почитала вчера дневники девочек, наверное сделаю чедоваие 2\2, сейчас пока на 1\1, посмотрим по обстоятельствам, готовить действительно лучше на два дня сразу, да и покончить надо мне побыстрее с оставшимися кило шестьсот!
Отчёт за 15 мая 10-00 завтрак вода 350 дю-сырникм из 150 г творога (уменьшила порцию из-за перебора белка, да и наедаться стала) кофе с молоком 350 13-00 чай с молоком 350 ,дю-желе 16-00 обед 150 г куриные тефтели чай с молоком 350, желе, были гости забыла выпить воду 20-00 рыба на пару 250 г, зелёный чай с молоком Итого жидкости 1,4 ( маловато) белок 143 ( опять перебор)
Вес на утро 16 мая 65,2 минус 400 г Не пойму я на этой диете, когда отвес и почему привес?! Организм живёт своей жизнью Вчера ходила на приём к своему докотору (очень нетрадиционному) проверяла поджелудку и щитовидку, она очень удивилась , узнав что я на диете и мой организм в таком прекрасном состоянии, но посоветовала после окончания худения (т.е. круиза) попить энтерогель, для абсорбции вредных шлаков из организма, а то говорит печень с большой нагрузкой работает, и посоветовала не загорать в это лето,я так и не поняла почему,но опять типа печень поберечь. и ещё сказала, что хватит худеть, а то выгляжу измождённой!!! ИМТ в норме и успокойся. Я даже переживала весь вечер насчёт "измождённости". Но осталось кило 200, нет добью!!! И на фрукты! Соскучилась!
Я с ответным визитом - добьем уж мы эти несчастные посление кг. Рада, что мои записки оказались полезными.
Делай так как тебе комфортно - я в какой-то момент просто поленилась овощи взять на работу и получился еще один ЧБ. Мне, кстати, муж стал часто говорить, что я выгляжу усталой, и спать хочется все время. Я теперь придумываю чем бы еще себя побаловать - спать пораньше лечь, или выйти вечерком воздухом подышать.
Лилек, привет, с отвесом тебя! Давай жми, чуток осталось! А поберечь себя... ну ты мясо на пару делай все-таки легче. Я там последнее время тефтелями телячьми на пару увлеклась, просто и вкусно , один к одному пельмень, только без теста
Спасибо, девочки, за поддержку. Лиля. я там у Ани тоже своим рецептиком тефтелей поделилась, почти каждый день их на пару делаю, и раньше часто делала, жарить не люблю, вредно всё это, редко мужа жареными балую, когда уж совсем заноет, что соскучился, а у меня с детства печёнка жареное не переносит, так что пароварка и духовка мои любимые предметы кухонные, в новый год муж мультиварку подарил (заботится ), так что она у меня каждый день теперь работает, да ещё подогрев есть, вообще милое дело. Рыба в ней готовится мммм во рту тает... Говядину к сожалению есть не может мой организм часто, видимо у нас с ней разные пути, так что налегаю на куру и рыбу...Люблю утку и баранину с крольчатиной, из последних пока только можно крольчатину, но боюсь её покупать ,тушка на кошку похожа очень, а я брезгливая. Беру только у частников если лапка задняя с шерстью сохранена, тогда точно знаю что кролик, это меня деревенские научили, говорят что заготконторы у частников кроликов без лапок тоже не принимают, так что кто продаёт крольчатину об этом знают, но...Век живи-век учись...
Что ела сегодня 16 мая 10-00 завтрак 350 вода 6 дю-сырников( 150 г творога плюс 2 ст ложки отрубей) 350 мл кофе с молоком 12-30 перекус чай с имбирем бутик с сыром 0% 60 г 14-30 вода 350 мл обед салат огур\помид 100 г , 150 г тефтели куриные,250 г овощи с грибами тушёные, чай с молоком 350 мл 17-00 чай зелёный 350 мл 20-00 салат огур\помид 100 г, 210 г тефтели куриные, чай с молоком 350 мл
жидкость 2,4 л белок примерно 130 г -140 г (считала в уме)
рассуждение про кислотно-щелочной баланс организма: что-то мне пришло на ум.точнее вспомнила, что очень полезно, когда в нашем организме преобладает не кислотная среда, а щелочная. Ощелачивают организм фрукты и овощи. А молочное и мясное окисляет! В кислоте очень любят жить всякие плесени и грибы... Короче захотелось мне сегодня жуть как минералки, залпом выпила есентуки самую щелочную, вместо воды с утра и в обед. И только потом вспомнила про так называемый ph. Интересно, а что Дюкан по этому поводу говорит? надо порыться!
Что Дюкан говорит не знаю, а сама делала анализ крови месц назад. Кислотность подскочила, не критично, но на грани этот ph теперь. Изжога посещает после творога если его печь или сырники. А холестерин и сахар у меня понизились. Надо держать руку на пульсе. САхзам терпеть ненавижу его вкус, но на что еще заменить не знаю, уже все перепробовала, даже Спленда не удовлетворяет.
Слушай, а я думала нет анализов на кислотность, подскажи это что надо биохимию крови сдать? на какой показатель? Собираюсь гормоны и сахар с холестерином проверить, заодно и кислотность посмотрю, только подскажи что смотреть-то? У меня у дочи руки чесаться стали. я её по врачам особо не таскаю, мы в основном на БРТ ходим ( посмотри в инете ИМЕДИС набери, всё выскочит) Так вот тётя-врач ей прописала 1,5 месяца 1 л минералки пить в день и прополюс водный настой по 1 ч.л 2 раза в день, говорит ph хорошо снижает. Я сначало=то как-то про себя даже не отразила, а доче купила минералку и сама за день почти всё выпила, а потом про белок то и вспомнила...
Это не специальный анализ на кислотность, мне далают по максимум все, что можно сделать и я получаю распечатку с тремя десятками, а то и больше показателей, я там все и не знаю, но основное смотрю холестерин там, сахар... Кислотность ph просто сравнила с предыдущим, а границы указаны напротив каждых данных, вот так и определяю. Врачи обычно, если ничего серьезного, то молчат, не комментируют. Ну и пусть молчат подольше.
Лилёк писал(а):Что ела сегодня 16 мая 10-00 завтрак 350 вода 6 дю-сырников( 150 г творога плюс 2 ст ложки отрубей) 350 мл кофе с молоком 12-30 перекус чай с имбирем бутик с сыром 0% 60 г 14-30 вода 350 мл обед салат огур\помид 100 г , 150 г тефтели куриные,250 г овощи с грибами тушёные, чай с молоком 350 мл 17-00 чай зелёный 350 мл 20-00 салат огур\помид 100 г, 210 г тефтели куриные, чай с молоком 350 мл
жидкость 2,4 л белок примерно 130 г -140 г (считала в уме)
рассуждение про кислотно-щелочной баланс организма: что-то мне пришло на ум.точнее вспомнила, что очень полезно, когда в нашем организме преобладает не кислотная среда, а щелочная. Ощелачивают организм фрукты и овощи. А молочное и мясное окисляет! В кислоте очень любят жить всякие плесени и грибы... Короче захотелось мне сегодня жуть как минералки, залпом выпила есентуки самую щелочную, вместо воды с утра и в обед. И только потом вспомнила про так называемый ph. Интересно, а что Дюкан по этому поводу говорит? надо порыться!
Дюкан в книге слабощелочную воду очень рекомендует. Хотя одновременно пишет, что следит за рН и холестерином своих пациентов, отклонения сверх нормы не выявляются.