Гордая Мидия писал(а):
Аня, привет!
Я Питер обожаю - мои родители оттуда родом и меня там даже зачали ;) Это для меня второй родной город. А сейчас, да еще июнь-июль там действительно лучшее время.
Мне кажется, ходить удобнее всего после работы. Я просто пешком выхожу на несколько остановок раньше, чем мне надо, и иду. Ну и выходные, те поактивнее. С каждым разом становится все легче и быстрее. Кстати, с ходьбой такая интересная штука - есть как бы люди, которые на нее заточены, а есть те, которые нет. Для меня идти несколько часов, если в удобной обуви, всегда было нормально. А муж, хотя у него вес ниже нормы, и вообще он худой и легкий, сдыхает на четвертом километре.
А ты на работу что-то с собой берешь или как-то выкручиваешься с бизнес-ланчами?
Привет! С ходьбой все и сложно и просто. Я столько лет за рулем, что кажется уже разучилась ходить

. Но понимаю что мне это необходимо. Пока машинка в ремонте, топаю ножками по мере возможности. После ремонта, с понедельника, спортзал и дорожка - это все моё!
По еде на работе. Здесь все просто. Есть микроволновка. Это мой спасение. Беру с собой сырые продукты - рыбу, курицу, и готовлю. 20-25 минут и вкусняшки готовы. Если конечно хочется котлет, то тащу из дома готовые. Плюс по дороге покупаю овощи, зелень. Холодильник на работе то же имеется. Туда заранее запасаю творог, молоко, 0%йогурты. Так что с питанием на работе все в порядке!