закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:57 

Ylatan писал(а):
Ларусик, зашла к тебе в гости, а ты, похоже к себе ещё не скоро заглянешь :(
Про дачку тоже прочитала...так это ж не дачка, а УСАДЬБА целая :yes4:
Тебе и правда надо там инет и всё- жить там круглогодично!
А что за проблемы увезти с собой в УСАДЬБУ домашние весы??????
Посадила-обработала грядочку и на весы! с весов спрыгнула, водичку попила и опять к грядке!
Вот это настоящая ДД! Дюкан глупый не знает просто про российские огородно-усадебные дела, а то бы не писал о 30-тиминутных обязательных прогулках, а писал бы о 30-тиминутных обязательный посадочно-прополочных уражнениях :training1:

Наташенька, так давно не видела тебя! Ты молодец, хорошие отвесы! С весами проблему решила, с интернетом, думаю, тоже проблем не будет, так муж сказал. А Дюкан действительно не знает, что огородные дела заменяют нам разные там 30-минутные прогулки и упражнения :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:59 

Катеринка86 писал(а):
Ларичка спасибо за ответ :tender: теперь выявлена главная ошибка в посадке у меня)))) я их поливаю и много :girl_impossible: больше не буду
А твой рассказ про дачу тронул - сразу видно как ты ее любишь, скажи а интернет туда тебе никак нельзя сделать? ведь если есть сотовая связь то можно флеш-модем попробовать?

Катенька, я буду рада, если мой опыт тебе пригодится! Думаю, с интернетом в ближайшее время все разрешится, так что будем всегда на связи! :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:03 

ОлькаЧ писал(а):
Ларочка, привет!!!
Сапсибо, что нашла время заглянуть ко мне в дневничок!
Как мне это знакомо))) Когда устаешь, а еще столько нужно сделать и болят руки, ноги, спина... Моешься и спать..., такое блаженство!!!
Поздравляю тебя с двумя циферками! Это
здорово!!! Вес снижается и ты все ближе к цели!
Я тоже завтра снова уезжаю на дачу до понедельника. Нужно еще садить перец и кое-что по мелочам. Дождей у нас нет больше месяца. Земля сухая, поэтому приходится поливать вручную, там, где нет полива автоматического)))
Береги себя, не перетруждайся, понятно, что все нужно успеть сделать, но в пределах разумного!
Целую и обнимаю тебя! :friends: Удачи!

Оленька! Удачи тебе в посадочных делах! У нас наконец-то погода наладилась, позавчера впервые закуковала кукушка и пролетели гуси на север - а это верный признак наступившего тепла! Жары, конечно, как у вас, нет, но 20-22 градуса нас очень греют. :mosking:
Завтра поеду тоже садить арбузы, высаживать перцы и баклажаны еще рано, но много еще и других дел. :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:05 

Maroschka писал(а):
Ларочка, привет!!!!!!!
Какая у тебя красота в загородном домике, идилия, настоящий рай :tender: Я за тебя очень рада, наслаждайся, дыши свежим воздухом ииииии..... отвешивай :friends:

Леночка, действительно, дача у нас очень красивая, я отдыхаю на ней (когда не работаю :mosking: ), всех зову в гости!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:38 

Ларисса, здорово какая увас дача-прям загородное поместье!!!! Представляю как красиво всё и ещё и караси с грибами, ух!!! :Bravo:

Поздравляю с налаженными весами, надеюсь к следующему твоему приезду в город и выходу в эфир уже 15шку отмечать будем!!! :Yahoo!:

Жену сторожа тоже поздравляю, молодец что не бросает, даже без интернета и вам там вдвоём веселее диетиться и делиться впечатлениями :good:

Расскажи может потом чего хорошего косметолог насоветовал по поддержанию личика в упругой форме, нам тоже надо :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:51 

Оленька, спасибо, что забежала :smile3:
Была у косметолога, сделала снова укольчики с гиалуроновой кислотой, хорошо, что успели до жары. Теперь только уход и эту процедуру повторю уже осенью. Я ленивая в плане ухода за собой, мне легче сходить в салон, чтобы надо мной поколдовали, ведь многие сами себе и масочки и крема разные и массаж, а вот лень вперед меня родилась :mosking: Ты вот тоже занимаешься, на дорожке хотя бы ходишь, а мне вот это быстро надоедает, только загорюсь, начну, а потом остываю. Это характер Овна такой :mosking:
Хорошо, что хоть на даче приходится физически работать, но мне нравится, потому что сразу видишь - что сделала.
Внучок мой в армии что-то заболел. Неудачно прыгнул и повредил связки в колене, теперь предстоит операция, волнуюсь за него.
Ну, все, поехала снова на дачу. Всем пока! Всем успехов! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:11 

Ларочка , привет! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ , И КРАСОТУ УЖЕ НА ДАЧЕ НАВЕЛА :good: , А У МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЕНИ НЕТ , РАССАДА ПЕРЕРАСТАЕТ , ВОТ ТОЖЕ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ , ЗАВТРА ВКАЛЫВАТЬ БУДУ , Я Ж ТУДА ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫЕ ЕЗЖУ , ВОТ НАВКАЛЫВАЮСЬ , А В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ МЫШЦЫ БОЛЕТЬ БУДУТ )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:18 

ирина130277 писал(а):
Ларочка , привет! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ , И КРАСОТУ УЖЕ НА ДАЧЕ НАВЕЛА :good: , А У МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЕНИ НЕТ , РАССАДА ПЕРЕРАСТАЕТ , ВОТ ТОЖЕ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ , ЗАВТРА ВКАЛЫВАТЬ БУДУ , Я Ж ТУДА ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫЕ ЕЗЖУ , ВОТ НАВКАЛЫВАЮСЬ , А В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ МЫШЦЫ БОЛЕТЬ БУДУТ )))

Ирочка, ну так же нельзя, чтобы все болело, надо с перерывами! Хотя если только два дня, то хочется все успеть, а времени мало, я тебя понимаю. А вы уже и рассаду высаживаете? У нас помидоры где-то 5 июня будем садить, а только потом перцы и баклажаны. А так у меня в теплице растут еще, у меня две большие теплицы из поликарбоната, там часть помидор, перцев и баклажан оставляю, растут хорошо и вызревают раньше, чем на огороде. Удачи тебе! :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:21 

У нас уже все всё высадили (соседи мои тоже )одна я всё никак , времени нет , а помидоры уже цвести начинают , их срочно высаживать нужно , у нас практически неделю +30 было , так что жара стоит .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:33 

Так у вас уже скоро и помидоры свои будут! Класс! Это мы вот и живем далеко, и весна у нас позже! Но зато тепло уже наступило, чему мы очень рады! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа