15 май 2013, 23:01
Натуля Т. писал(а):Привет, заходите и располагайтесь.
Ирина, оксисайз очень суперсуперская вестч, я ездина на фитнес выходные, которые устрайвает Марина Корпан, так по итогам двух дней и 4 тренировок с Мариной отвес был в 2,5 кг.
15 май 2013, 23:04
Натуля Т. писал(а):Добрый день, с понедельника я на круизе. Атака прошла отлично с минусом 4 кг.![]()
Первый день был белковый, вот с сегодняшним не определилась пока белки, может вечером поем овощей...![]()
Сегодня отвес -300
16 май 2013, 05:05
RIWA писал(а):Натуля Т. писал(а):Добрый день, с понедельника я на круизе. Атака прошла отлично с минусом 4 кг.![]()
Первый день был белковый, вот с сегодняшним не определилась пока белки, может вечером поем овощей...![]()
Сегодня отвес -300
Потрясающе!!!
16 май 2013, 05:49
17 май 2013, 06:22
18 май 2013, 12:21
Натуля Т. писал(а):RIWA писал(а):Натуля Т. писал(а):Добрый день, с понедельника я на круизе. Атака прошла отлично с минусом 4 кг.![]()
Сегодня отвес -300
Потрясающе!!!
Ирина, спасибо. Про оксиквыходные- это было потрясно, столько позитива. Утром до завтрака была первая тренировка, после которой море энергии, через час после -завтрак, потом мы с девочками шли на пешую прогулку по огромной тарритории санатория. Через час такой прогулки мы падали спать отравленные чистейшим кислородом, прервав сон на обед, после него мы дрыхли до вечерней тренировки потом ужин и вечерняя прогулка. При этом куча развлекаловок, бассейн, спа- но у меня сил на это не хватило второй день прошел также, только вторая тренировка была рано и после нее поехали по домам. Вот...
Сегодня с приходом КД плюсанула 800, но чувстую что вся отекла...
18 май 2013, 16:17
RIWA писал(а):
Ай! я! ЯЙ! класс!! хочу-хочу-хочу!!!!
а где это такое можно купить?
сколько стоит? расскажи!!!!!![]()
![]()
умираю от желания!!!!!
По опыту других девочек: овощи лучше в первой половине - а вечером все же белочек!
19 май 2013, 08:17
19 май 2013, 21:12
Натуля Т. писал(а):RIWA писал(а):
Ай! я! ЯЙ! класс!! хочу-хочу-хочу!!!!
а где это такое можно купить?
сколько стоит? расскажи!!!!!![]()
![]()
умираю от желания!!!!!
По опыту других девочек: овощи лучше в первой половине - а вечером все же белочек!
Вроде такие же выходные хотят организовать 7-9 июня в Снегирях ( санаторий за Красногорском) вся инфа будет на сайте Марины http://www.bodyflex-club.ru/, можно узнать по телефонам
Спасибо за подсказку про овощи
20 май 2013, 06:33