Леснушка писал(а):
Тань, а чем тебе маски Хелен Квин не подошли? На мой взгляд я разницы вообще в таких масках не вижу, глина она и в африке глина, намазал, засохла, смыл лицо посветлело, стало гладкое, упругое, поры стянулись, морщинки ушли (хотябы временно).
Для меня разница только вцене и запахе, минт я не очень люблю, но 15 минут потерпеть можно всегда
ПИлл-офф тоже ничего, но не люблю их по одной причине, вечно где-то что-то не отдирается и лохмотья болтаются или приходится смывать остатки которые не отдираются...а мне ленно.
Заразили вы меня красатой, пойти морду лица какой либо грязью намазать что-ли

Ольчик, ну да, остатки пил-офф надо смывать, а глину ты не смываешь?
Вспомнила, как давно в Москве я отдала маме маску Орифрэйм. К ней тогда мой двоюродный брат приехал, они утром куда-то собирались, и прямо перед выходом мама намазала эту маску, думая, что это крем для лица.
Помню, как мой двоюродный брат рассказывал потом, что стоят они в автобусе, и тут у мамы лицо начинает становиться белым-белым, а у него челюсь так отпала, что он сказать ничего не мог, только смотрел. Мы потом долго над этим ржали.
Хелен Квин очень сильная маска, и в этом, в общем-то, наверное, нет ничего плохого. Но я не вижу от нее тех результатов, которые бы хотела получить от сильной маски. Не знаю, как объяснить, может, это что-то типа моих внутренних ощущений, что не надо ее мне лучше. Кстати, Андреа из пакетиков, про которую я писала выше, в разы сильнее этой Хелен, но там и результаты совсем другие, и она моя любимая.
Фриман по цене такие же, как Квин Хелен, но они мне намного больше нравятся. Их серию с кислотами, правда, я не беру, а всякие Клубника в Шоколаде или Овсянка - очень хорошие. Я еще иногда в Маршаллсе и ТиДжейМаксе маски покупаю, там обычно полно глиняных.