закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:39 

А я на ботоксе экономлю, поэтому хожу с чёлкой :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:06 

Soleya15 писал(а):
Ботокс очень люблю, делаю каждые полгода :smile3: .

Каждые пол года, А КАК ДОЛГО ты делаешь ботокс?
.......................
Никто мне не даёт ссылку на глину :cry: :cry: :cry:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:31 

Я тоже была довольна Ботоксом,делала первый раз в 40 лет,по двум причинам 2 глубокие морсщины между бровей и мигрень. Результатом была очень довольна. :good: А сколько стоит Ботокс здесь в Америке и кто,где его делают. Наташ у меня глина с Германии,а где ее здесь покупают я незнаю.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:47 

Ylatan писал(а):
Никто мне не даёт ссылку на глину :cry: :cry: :cry:
Наташ сорри, порустила твоё сосбшение.
Мне нравятся Queen Helene clay маски. У меня есть обе и Queen Helene Mud Pack Masque и Queen Helene Mint Julep Masque мне коричневая больше нравится, но это только потому что я запах минта не люблю, а по действию отличные обе. По понятным причинам я всё на амазоне покупаю, а так видела из в аптеке Walgreens и даже кажется в ВАлМарте. В ВАлмарте я раньше покупала маску из минеральной глины, последнее время её не вижу, стоила дороже Квин Хелен не помню фирму кажется St. Ives, потом нашла маски QH и цена хорошая и качество мне нравится очень.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:11 

Анжел, я ботокс покупаю на группоне, 20 юнитов обычно 100 долл., пока очень довольна. Делают только врачи - получается еще и экономия на типсах, ведь врачу чаевые не даешь. До этого платила 260 долл. за те же 20 юнитов и тоже только у врача - дорого очень.

Делаю только между бровей. Последний раз врач предложил рассмотреть возможность гусиных лапок, но я пока столько денег на красоту тратить не готова.

Глиняные маски мне нравятся Freeman, продаются везде - Волмарт, аптеки, супермаркеты. Хелен Квин как раз одни из немногих масок, которые мне настолько не подошли, что 2 маски ушли в помойку, и больше я ее не покупала.

С остальным пошла в топик Наташи - не буду испытывать терпение добрейшей Олечки.

ЗЫ. Маски с глиной обажаю, но еще люблю иногда peel-off.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:48 

Тань гусинные лапки я делала,особо не была в восторге,а вот над бровями и между бровей эффект был супер. :good:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:53 

Тань, а чем тебе маски Хелен Квин не подошли? На мой взгляд я разницы вообще в таких масках не вижу, глина она и в африке глина, намазал, засохла, смыл лицо посветлело, стало гладкое, упругое, поры стянулись, морщинки ушли (хотябы временно).
Для меня разница только вцене и запахе, минт я не очень люблю, но 15 минут потерпеть можно всегда :yes4:

ПИлл-офф тоже ничего, но не люблю их по одной причине, вечно где-то что-то не отдирается и лохмотья болтаются или приходится смывать остатки которые не отдираются...а мне ленно. :blush2:

Заразили вы меня красатой, пойти морду лица какой либо грязью намазать что-ли :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:22 

Где-то у кого-то в дневнике промелькнуло про разгрузочный день на молокочае, интересно мне стало.
Меня достали эти прыжки в верх, вот думаю что если устроить разгрузочный день, можно такое на дюкане делать и что мне за это будет :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:41 

Леснушка писал(а):
Тань, а чем тебе маски Хелен Квин не подошли? На мой взгляд я разницы вообще в таких масках не вижу, глина она и в африке глина, намазал, засохла, смыл лицо посветлело, стало гладкое, упругое, поры стянулись, морщинки ушли (хотябы временно).
Для меня разница только вцене и запахе, минт я не очень люблю, но 15 минут потерпеть можно всегда :yes4:

ПИлл-офф тоже ничего, но не люблю их по одной причине, вечно где-то что-то не отдирается и лохмотья болтаются или приходится смывать остатки которые не отдираются...а мне ленно. :blush2:

Заразили вы меня красатой, пойти морду лица какой либо грязью намазать что-ли :laugh3:

Ольчик, ну да, остатки пил-офф надо смывать, а глину ты не смываешь?

Вспомнила, как давно в Москве я отдала маме маску Орифрэйм. К ней тогда мой двоюродный брат приехал, они утром куда-то собирались, и прямо перед выходом мама намазала эту маску, думая, что это крем для лица.

Помню, как мой двоюродный брат рассказывал потом, что стоят они в автобусе, и тут у мамы лицо начинает становиться белым-белым, а у него челюсь так отпала, что он сказать ничего не мог, только смотрел. Мы потом долго над этим ржали.

Хелен Квин очень сильная маска, и в этом, в общем-то, наверное, нет ничего плохого. Но я не вижу от нее тех результатов, которые бы хотела получить от сильной маски. Не знаю, как объяснить, может, это что-то типа моих внутренних ощущений, что не надо ее мне лучше. Кстати, Андреа из пакетиков, про которую я писала выше, в разы сильнее этой Хелен, но там и результаты совсем другие, и она моя любимая.

Фриман по цене такие же, как Квин Хелен, но они мне намного больше нравятся. Их серию с кислотами, правда, я не беру, а всякие Клубника в Шоколаде или Овсянка - очень хорошие. Я еще иногда в Маршаллсе и ТиДжейМаксе маски покупаю, там обычно полно глиняных.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:43 

Анжел, спасибо тебе - это именно то, что я очень хотела услышать про гусиные лапки. Даже настроение с утра поднялось.

Мне тоже они колят между бровей и над бровями немного, и очень нравится. Я как-то хотела подрезать мышцу между бровями, чтобы сэкономить на ботоксе, но это отдельная тему, не буду тут Олечке засорять ее дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа