закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:30 

Прочитала. Поняла, что делала не совсем правильно. Но у меня тоже долго не выходило. Муторно.

Мне проще сметаной с солью порастираться.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:39 

Смека писал(а):
Муторно.

Мне проще сметаной с солью порастираться.

муторно-согласна.
Я из всех "зол" типа обертывания в пленку по 40 минут :heat: выбрала меньшее.
А после сметанки кожа-ВАХ!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:34 

Спасибо,Ась,за такую чудесную инфу про медовый массаж.Я такой массаж делала у массажистов 2 раза.Это жесть!!!Но вот какого-то потрясающего эффекта не заметила.Так что,сама на такие истязания не решусь :no: А тебе почет и уважуха :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:42 

Alenoys писал(а):
Я такой массаж делала у массажистов 2 раза.Это жесть!!!Но вот какого-то потрясающего эффекта не заметила.Так что,сама на такие истязания не решусь

Ален, я как-то попробовала у массажиста-ужас, вот только один раз и сходила-мне самой себе удобнее, остановиться можно, передохнуть от боли, так сказать....
Гематом сегодня больше, а боль и правда меньше...
И честно... тоже не надеюсь на шикарный результат... я ж целлик 10 лет наедала минимум. Плюс еще тип фигуры дает свое. Весь жир у меня в бедрах. т.е. там лишних 2 кило-и это видно...

----------------
Чет ЧБЧ у меня до сего момента-дурной:
дюблин+кофе с молоком
2 яйца+остатки того же дюблина+2 кусочка печенки...
2 литра воды уже...
на ужин планирую отварной кусок индейки и йогурт...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 17:55 

Ася привет. Вот читаю тебя и диву даюсь. Офигенно симпатичная веселая позитивная и чего так себя изнурять.Ты мама ты жена живи радуйся чего еще надо похудела уже нет надо дальше, спортом себя заняла,нет надо больше а жить то когда? Красивая,любимая и чего ты себе в голову вбила?

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:08 

ТАААК, вот я добралась до домика, щаз отвечу!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: Надюш, вот честно-честно, прям всколыхнула сонное царство!
Поясняю: все идет своим чередом, не сильно напряженно вроде. т.е. в спортзале ни капельки не упахиваюсь, пропускаю, дома одна стирка/глажка чего стоит, так что уже ничего особенного не делаю...
по меню: так вообще привыкла, ни на что не тянет, ни на клубничку-она у нас тут БЕ, даже не пахнет, а своей нетути, ни на яблочки/апельсины...
Надюшка писал(а):
и чего ты себе в голову вбила?

Замечу, что ПВ по ДЮ 60,4, который я еще не достигла. :taunt: И, кажется, вряд ли достигну.
Надюшка писал(а):
Ты мама ты жена живи радуйся чего еще надо похудела уже нет надо дальше, спортом себя заняла,нет надо больше а жить то когда?

Зай, я расслабляюсь так, понимаешь? ты на работе меняешь декорации... Я нет. Я 6 ой!!!! год в декрете! И в следующем году на работу если и выйду, то на пару часов и то, только, чтобы не сойти с ума :girl_crazy: (ну, ты понимаешь, немного утрирую, потому что, по большому счету, я вижу и знаю, что сейчас я нужна детям, нужна, и само по себе меня это не раздражает)
Меня больше выводит из равновесия банальная усталость, невозможность полноценного отдыха, сна (я соня еще та... мне, чтобы выспаться надо часов 10).
Иногда я с ума схожу от прикосновений обычных, меня всегда кто-то тормошит, прикасается, дети мои любят ласки-я всегда их обнимаю, держу за руку, на ручках, я даже иногда полежать спокойно не могу, на меня накидываются двое , начинают возиться на мне, давить, елозить, а в конце еще и подерутся за место под солнцем :laugh3: :girl_cray2: Бред да? а это так, честно зато...
Поэтому, эти минуты по уходу за собой, танцы мои-это МОЕ время, я его выбила и считаю, я его заслужила!

Согласна, может, со стороны, все это выглядит небольшим перекосом, мол, недовольна вечно собой, но это как раз весы, которые держат меня от "тоски" что ли рутинной... понимаешь?
Зато я довольна внутри собой, что да, слежу за собой, не в халате и не в бигудях, с маникюром-значит, не все так плохо :girl_crazy: я так чувствую себя женщиной, потому что по сути, вот есть у меня красивые платья-куда из одеть? в песок на дет. площадку? есть каблуки-куда их, туда же?
Я сделаю что -то для себя сегодня-значит не выскажу какие-то дурацкие фи мужу вечером, не буду придираться к детям и т.д.
Т.е. делаю это ради самого действа.
Мне кажется, я понимаю свои возможности, свои достоинства и недостатки. Тут, в дневничке, порой концентрируюсь на недостатках, ну а где ж еще...
Надюшка писал(а):
Офигенно симпатичная веселая позитивная
Надюшка писал(а):
Красивая,любимая
Милая, спасибо большое за такие слова-очень это ценю. Знаешь, мне чаще девушки делают комплименты :thank_you: подруги мои, да вы :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:14 

ух, понаписала я....
А про вес-то. и забыла!
После ЧБЧ с двумя чашками кофе и поздним молочным ужином 62,9 сегодня, отвес после привеса :laugh3:
Ну да ладно, кд в разгаре, потом отвешусь видно...
еще заметила, что когда жара, жидкость накапливается, потом, когда на улице не так жарко становится - все уходит, так что жду тихонько...
сегодня еще один чб, а выходные БО...

Про фотки моего целлика... кто ж мне сделает.. дочу попросить что ли? :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:36 

Ответила, так ответила, я аж призадумалась :laugh3:
Конечно же дом-рутина и ты молодчина, что не погрязла в быту. Действительно, а почему бы нет, не заниматься всем чем ты занимаешься, УВАЖАЮ, НАСТОЯЩИЙ ВЗРОСЛЫЙ ОТВЕТ СОСТОЯВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Меня муж третьего ребенка просит.Я в шоке. :swoon2: :girl_crazy: Как вспомню всё, что я прошла с моими деточками, мы ещё в сибири жили.Гуляла я с ляльками - разница правда 4 года у них в любую погоду и в - 35 приходилось. Вот коляску в зубы, малую под мышку и поперла.А там девочки и одна тема разговора- как покакал, чем покормить, сколько весит, что сказал и т.д.
Ну а дома муж усталый с работы а я от детей и не было у меня ни возможности чем то заниматься, ни в салон сходить.
Так что конечно мне со своей колокольни не понять, не обижайся если что :blush2: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 07:58 

Надюшка писал(а):
УВАЖАЮ, НАСТОЯЩИЙ ВЗРОСЛЫЙ ОТВЕТ СОСТОЯВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!

да лан, солнце, мы все такие :friends:

Надюшка писал(а):
.Гуляла я с ляльками - разница правда 4 года у них в любую погоду и в - 35 приходилось. Вот коляску в зубы, малую под мышку и поперла.А там девочки и одна тема разговора- как покакал, чем покормить, сколько весит, что сказал и т.д.

И у моих 4 года разница! А от разговоров этих держаться подальше нужно, меня добило,когда начинали обсуждать мужей в духе: "мой козел" и смотрят так на тебя, мол, а твой что? а мой прекрасен!! :girl_crazy: и не козел :laugh3:
так что я перешла на : привет-пока!
Надюшка писал(а):
не обижайся если что

ни капельки, солнце! зато есть о чем подумать, заценить то, что есть...
:Rose:
--------------
опять на этой жаре я вечерком мороженку .... почти по дю... вес 62,7
Выходные БО..

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:48 

Вот и я так же думаю, Ася мороженка это не пол кило свинины как у некоторых :girl_crazy: на шашлычках, :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа