1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32
16 май 2013, 20:07
16 май 2013, 20:49
mardol писал(а):Хочешь-не хочешь, а делать придется- одна дочка выпускница- готовится к экзаменам, вторая невеста- готовится к свадьбе. Тык что...Но они у меня очень хорошие помощницы! И умницы! И красавицы!
Все в маму
![]()
17 май 2013, 04:28
Ulysse писал(а):Что делать? Да поздравления принимать!Я только рот открыла, чтобы тебя в минусом поздравить, а тут уже плюс образовался. Ну, значит завтра будет минус
. Кто-то буде спорить?
Это маятник такой, туда-сюда, но каждый мах вниз все больше и больше, так что все нормалек, ниче твоя капуста не напортила, она организму много нужного подбросила
.
17 май 2013, 04:37
Yadan писал(а):Все нормально, расслабься и принимай удовольствие от круиза, плыви по волнам,если нет нарушений,легких путей никто не обещал.
17 май 2013, 04:42
Arisha48 писал(а):Марина, не расстраивайся, у тебя же после овощного дня привес. Я думаю завтра увижу у тебя опять минусХотя сама тоже всегда расстраиваюсь, вроде знаю что все это в принципах диеты, но так хочется быстрее результат получить.
mardol писал(а):Хочешь-не хочешь, а делать придется- одна дочка выпускница- готовится к экзаменам, вторая невеста- готовится к свадьбе. Тык что...Но они у меня очень хорошие помощницы! И умницы! И красавицы!
Все в маму
![]()
А у тебя такой стимул замечательныйКогда ты покажешь себя со своими красавицами дочечками? Еще хотела спросить, из какого ты города? Поискала по твоему дневничку, думала ты где-то писала, но нет. А то тут все из разных регионов, все в разное время заходят на сайт. Иногда хочется сразу ответ получить, а человек уже спать лег
17 май 2013, 09:41
17 май 2013, 17:14
Arisha48 писал(а):Марина, у тебя еще целый месяц в запасе. Я думаю на 70 реально выйтиСейчас только не нарушать бы
А ты объемы замеряешь?
17 май 2013, 17:34
mardol писал(а):Arisha48 писал(а):Марина, у тебя еще целый месяц в запасе. Я думаю на 70 реально выйтиСейчас только не нарушать бы
А ты объемы замеряешь?
Объемы уходят, только я их замеряла не сразу, только 1 мая!Пока больше пока не обмерялась!
17 май 2013, 18:02
rina48 писал(а):mardol писал(а):Arisha48 писал(а):Марина, у тебя еще целый месяц в запасе. Я думаю на 70 реально выйтиСейчас только не нарушать бы
А ты объемы замеряешь?
Объемы уходят, только я их замеряла не сразу, только 1 мая!Пока больше пока не обмерялась!
Действительно Марина образцово-показательное похудение, удача тебе благоволит, молодец!
17 май 2013, 18:50
mardol писал(а):rina48 писал(а):mardol писал(а):Arisha48 писал(а):Марина, у тебя еще целый месяц в запасе. Я думаю на 70 реально выйтиСейчас только не нарушать бы
А ты объемы замеряешь?
Действительно Марина образцово-показательное похудение, удача тебе благоволит, молодец!
Тьфу-тьфу-тьфу! Пока все нормальноНо организм еще много фортелей может выкинуть!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32