Всем привет! Видимо форумчанка из меня никакая, на форуме бываю редко, писать интересно не умею....Честно говоря это мой первый форум, и видимо будет последний. Ну да ладно)))Если конечно кому-то интересно- вот мои результаты. Атака- 7 дней - минус 2,7, в круизе уже 6-ой день - и минус 1,3, итого уже 4 кг за неполные 2 недели. Думаю что начало неплохое, хотя честно скажу немного все-таки нарушала..

Позволила себе в эту пятницу 2 бокала шампанского...каюсь...Думала встану на весы утром-и там уужас, но там,как ни странно все равно был отвес - минус 300гр. Я конечно не говорю, что теперь буду пить каждый день, но просто гости у нас частенько-и ооочень сложно отказаться от вкуснююющенького винца. Это моя слабость, от всего-от конфет, тортов, булочек, пирожных-отказалась без проблем, а вот шампусик.....Не знаю конечно как это мое нарушение скажется в дальнейшем, но посмотрим. Пока в остальном держусь.
И еще у меня такой вопросик- на случай, если кто-то все-таки заглянет ко мне: может кто знает-можно ли леденцы без сахара sula? или если нет-то какие можно?А то иногда хочется прям че-нить сладенькое помусолить))