закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

17 май 2013, 13:21

Таня, поздравляю!!! :Bravo:

17 май 2013, 14:37

Цаца на Диване писал(а):
tanichka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):эх) опять за тобой не поспеваю :girl_haha:

с отвесиком ........как то мало у тя еды шоли :scratch_one-s_head:

ну еще совсем чуть чуть и догонишь, завтра наверное, а то у меня после БО часто привес бывает...ну будем надеяться что в этот раз не будет..
а по поводу количества еды так я за раз могу всю кургрудку заточить или 3 яйца сесть, это просто нет разнообразия а по грамам и калориям я набираю все как надо :good:

так у меня тоже начинаются 3 БО ...так что с отвесами я пока прощаюсь :cry:

Прикольное у Вас соревнование!!!! Я ставлю на обеих!!! За ОТВЕСЫ!!!!! :drinks:

17 май 2013, 15:27

Цаца на Диване писал(а):так у меня тоже начинаются 3 БО ...так что с отвесами я пока прощаюсь :cry:

после выходных снова в бой за новыми отвесами.... :girl_witch:

Айгюль27 писал(а):Таня, поздравляю!!! :Bravo:

спасибки :blush2:

galadriel писал(а):Прикольное у Вас соревнование!!!! Я ставлю на обеих!!! За ОТВЕСЫ!!!!! :drinks:

да что типа догонялочек :girl_witch: .......и я только за отвесы не важно у кого у меня или еще у кого то главное топить этот жир и оттачивать кости.....

17 май 2013, 15:32

Привет Таня... я вот забежала к тебе в гости... я тоже с завтрашнего дня в ваших рядах и вот решила познакомится!!

17 май 2013, 15:37

Olga&Dieta писал(а):Привет Таня... я вот забежала к тебе в гости... я тоже с завтрашнего дня в ваших рядах и вот решила познакомится!!

приветик Ольга, рада знакомству, если что забегай еще...а тебе удачи с завтрашнего дня и до победного конца....

17 май 2013, 15:41

танюш подскажи пожалуйста как ссылку на мой дневничок сделать так что бы не был виден урл а только название, например мой дневик??

17 май 2013, 15:57

Olga&Dieta писал(а):танюш подскажи пожалуйста как ссылку на мой дневничок сделать так что бы не был виден урл а только название, например мой дневик??

почитай здесь viewtopic.php?p=483528#p483528 если что не ясно спрашивай...

18 май 2013, 09:55

tanichka писал(а):
Olga&Dieta писал(а):танюш подскажи пожалуйста как ссылку на мой дневничок сделать так что бы не был виден урл а только название, например мой дневик??

почитай здесь viewtopic.php?p=483528#p483528 если что не ясно спрашивай...

ок спасибки!! всё сотворила!!

20 май 2013, 13:12

Таня, ну вот скоро на грамики счет пойдет - поздравляю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2013, 16:18

Таня, привет! :Rose: Вот и я пришла к тебе в гости! :wink3:
Посмотрела фотки - красотуля!!! :tender:
Ножки строоооойненькие! :good:
Я так понимаю, что тебя больше всего живот напрягает? :scratch_one-s_head: Думаю уже тут советовали 100 раз, но напишу всё же...
Нужно обязательно качать каждый день пресс + делать массаж (хотя бы самой себе) + обертывания (опять же можно самой себе делать) + скраб... А иначе всё равно всё тело может быть худенькое, а животик останется... Так что только так и бороться! :pardon:
Но ты молодец, хорошо идешь!!! :yes4:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98