закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:28 

gina писал(а):
Ленуся, приветик! Порадовало, что по анализам у тебя все в норме.

Иришка, приветики!!!!!! Да, пока всё в норме, дождусь ещё результатов крови с вены. Если честно, волнение было, потому что я всю диету не обследовалась
gina писал(а):
А ремонт просто супер :good:

Спасибочки :kiss2:
У нас сейчас очень большой выбор наклеек на стены, и фотообоев много интерессных появилось. Мы для дочи в комнату на одну стену фотообои купили. Когда всё будет готово, покажу обязательно.
Иришк, это у меня не совсем кухня, это столовая.У нас в квартире очень большая прихожая, как комната (примерно как в американском стиле), а кухня маленькая, поэтому мы разделили прихожку на 2 части и сделали столовую.
gina писал(а):
Тоже хочу в интерьере комнат сочетать 2 цвета, но пока не могу определится, в какой комнате какие будут, сегодня так хочу, а завтра уже по другому :pardon:

Иришк, не бойся сочетать цвета, главное конечно с цветом определиться. Ориентируйся на мебель. Очень хорошо счетаются между собой серый, белый и филетвый цвета, их можно хорошо и с мебелью обыграть.
gina писал(а):
Диван в зале зачетный, я себе такого же типа присматриваю :tender:

Ты знаешь, я уже давно себе такой диван присматривала, но многие из них не очень удобные, а этот просту супер, он ещё и раскладывается, аэродром получается :girl_haha:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:32 

Цаца на Диване писал(а):
какие вы молодчинки ........такой ремонт забабахали - красота ))) С душой как говориться :yes4:
а от супа у меня аж слюни закапали :heat:

Ирочка, спасибо на добром слове :friends:
А супчик приготовь себе обязательно, там делать нечего :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:35 

alenkacan писал(а):
Ленчик, Вы уже ремонт закончили!? :girl_impossible:
Какие молодцы!!! :good: Как же все-таки приятно ,что такую красоту для себя сами сотворили и теперь с глубоким чувством самоудовлетворения :mosking: ,можно взирать на свой дом :tender: Респект! :ok: :friends:

Алёнчик, ещё не совсем закончили :blush2: Самая большая работа в детской предстоит ещё. Потом точно выдохним и будем наслаждаться.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:40 

Лен! Ну ты многостаночница! Я уже ночь проспала, вчера оставляла тебя только начинающую отвечать девченкам, просыпаюсь, а ты все с теми же, но уже супы обсуждаешь. :dntknw:
У индусов есть такое многорукое божество, рук полно, все в дейсивии, да еще на одной ноге стоит. Сорри, но ты мне его напоминаешь :scratch_one-s_head: Я, конечно, хихикаю, но с другой стороны искренне поражаюсь! Тут пока у себя пару слов скажешь, пока к девченкам, не столь многочисленным как у тебя, забежишь поздороваться, так уже и пора бежать тот же супчик варить. А у тебя тут когда этот суп сварился, ума не приложу :dntknw: . Короче, у меня сегодня одни недоумевающие смайлики :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:47 

LeilaVerro писал(а):
Ленусик, наконец ты вернулась! :Yahoo!: Ремонт - супер, молодцы! :ok: Ты, наверное, не заметила мой вопрос, да и не мудрено - девчонки и я вместе с ними без тебя и дня здесь прожить не можем. :Rose: Хотела у тебя узнать, как на консолидации чувствуется - вес стоит или увеличивается? И сколько ты уже на ней сидишь?

Юлечка, приветик!!!!!!!
Я с вами :Yahoo!:
Извени, вчера не успела ответить :pardon:
Юль, на консе всё идёт у меня отлично (хотя ох как я её боялась). Я перешла в весе 59,8, после пира набираю конечно. Сколько? По разному, один раз было 61, а так примерно до 60,3 - 60,5. Но после ЧБ-четверга, возвращаюсь до своего веса 59,8, пару раз даже перепрыгивала до 59,3.
Какие блюда хотелось на круизе, уже всё перепробывала, пирую только потому что надО. Фрукты кушаю когда вспомню, особо и не тянет. Из крахмалосодержащих чаще всего кушаю кус-кус.
Ну вот примерно всё так :victory:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:56 

Ulysse писал(а):
Лен! Ну ты многостаночница! Я уже ночь проспала, вчера оставляла тебя только начинающую отвечать девченкам, просыпаюсь, а ты все с теми же, но уже супы обсуждаешь. :dntknw:
У индусов есть такое многорукое божество, рук полно, все в дейсивии, да еще на одной ноге стоит. Сорри, но ты мне его напоминаешь :scratch_one-s_head: Я, конечно, хихикаю, но с другой стороны искренне поражаюсь! Тут пока у себя пару слов скажешь, пока к девченкам, не столь многочисленным как у тебя, забежишь поздороваться, так уже и пора бежать тот же супчик варить. А у тебя тут когда этот суп сварился, ума не приложу :dntknw: . Короче, у меня сегодня одни недоумевающие смайлики :yes4: .

Лиль, Доброе утро!!!!!!! С отвесом надеюсь? :girl_wink:
Изображение ну ты как скажешь, ржууу. Спасиб тебе за позитив. Я и не против побыть таким "божеством", если бы мне к суткам ещё пару часиков добавили. А когда я суп сварила? :scratch_one-s_head: Точно не вчера. Я просто всё на камере запечатлела, мне же перед вами отчитываться: что ела? чем занималась????? Даже если я не на форуме, о вас всегда помню :drinks:
Сегодня обещаю до твоего дневничка добраться, надеюсь там только хорошие новости меня ожидают :friends: :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:58 

Ну, там у меня всякого разного полно :blush2: , чтоб жизнь медом не казалась.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:07 

С завершением первого этапа ремонта! :Rose: Какая квартирка красивая получилась! Особенно понравилась спальня с веточкой сакуры! :girl_in_love:

Заходите в гости viewtopic.php?f=18&t=6413

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:13 

Цитата:
Ты знаешь, я уже давно себе такой диван присматривала, но многие из них не очень удобные, а этот просту супер, он ещё и раскладывается, аэродром получается
Вот я и хочу аэродром на случай нежданного приезда гостей :drinks:
Леночка, хотела у тебя спросить про кус-кус. Я его себе купила, но пока не готовила. Ты его как готовишь? расскажи плиз :girl_smile: Просто его варишь как гарнир, или как-то по-другому?

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:56 

Ulysse писал(а):
Ну, там у меня всякого разного полно :blush2: , чтоб жизнь медом не казалась.

:acute: экстремалка!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа