gina писал(а):
Ленуся, приветик! Порадовало, что по анализам у тебя все в норме.
Иришка, приветики!!!!!! Да, пока всё в норме, дождусь ещё результатов крови с вены. Если честно, волнение было, потому что я всю диету не обследовалась
gina писал(а):
А ремонт просто супер
Спасибочки
У нас сейчас очень большой выбор наклеек на стены, и фотообоев много интерессных появилось. Мы для дочи в комнату на одну стену фотообои купили. Когда всё будет готово, покажу обязательно.
Иришк, это у меня не совсем кухня, это столовая.У нас в квартире очень большая прихожая, как комната (примерно как в американском стиле), а кухня маленькая, поэтому мы разделили прихожку на 2 части и сделали столовую.
gina писал(а):
Тоже хочу в интерьере комнат сочетать 2 цвета, но пока не могу определится, в какой комнате какие будут, сегодня так хочу, а завтра уже по другому
Иришк, не бойся сочетать цвета, главное конечно с цветом определиться. Ориентируйся на мебель. Очень хорошо счетаются между собой серый, белый и филетвый цвета, их можно хорошо и с мебелью обыграть.
gina писал(а):
Диван в зале зачетный, я себе такого же типа присматриваю
Ты знаешь, я уже давно себе такой диван присматривала, но многие из них не очень удобные, а этот просту супер, он ещё и раскладывается, аэродром получается